Кто из нас не любит киндер сюрприз: за его вкусную шоколадку и прикольную игрушку, но увы, прикольные игрушки были ток в 90-х, сейчас сплошной хлам - особенно раздражают бумажные игрушки.
Мои поиски мини манипулятора для ребенка, привели меня к этому чудесному шару, отзывы читала тут же и решила брать. Взяли 1..
Спустя какое-то время закупила еще штук 7, в общем у нас теперь их много и я продолжаю их покупать, не смотря на то что очень часто бывают повторы, иногда повтор так расстраивает, что мы открываем еще один шар, вне плана.
Шар представляет собой 5 половинок: 2 больших половинки и 3 маленьких.
В больших вероятнее всего попадется: Скейтборд, Какашка, Голова собаки, Робот, насекомые, Морские обитатели, Мячик, Машинка, Неоновые игрушки, лизуны осьминоги.
В маленьких отделениях: Ручка, личинки, солдатики, стикеры, наклейки, формовые резинки динозавров, динозаврик, ниндзя, лизуны
Открыть шар - ребенку без помощи взрослого и ножниц почти не реально, две плотных пленки.
За то лепестки мой трехлетка открывает на ура.
Наш 1 шар
Трансформер и Краб были в большом отделение, мелочевка в 3-х маленьких
Наш 1 и 2 шары.
Везде попадаются эти противные личинки и наклейки черепушки. Бе -пакость.
По факту в лучшем случае 3 нормальных игрушки.
В каждой пачке есть типичный бланк того что может попасть, в каждой пачке одинаковый.
Наш самый лучший шар:
4 нормальные игрушки и нет личинок, а то они нам вообще в каждом попадались!
Она такая классная, резиновая, без дырок, просто шмяк-шмяк ее.
Тоже хороший шар: Тут даже получилось 6 нормальных игрушек, без опарышей и стикеров, интересно, что солдатика добавили два.
Ну и так себе:
Беру я чуть дешевле 300 рублей.
Если бы не личинки и противне стикеры с черепами, поставила бы 5 звезд.
И в целом что у нас получилось за 12-13 шаров
Противные стикеры, с одной и той же картинкой попадаются по 3 шт
По 5 личинок в пачке
Прикольно, что у каждого робота, если он конечно попадается не один и тот же, есть инструкция как собрать: машину или человека
Лизуны, классно липнут к потолку. Можно помыть с мылом и они снова чистые
Резиночки формовые
Вот таких нам за 13 шаров попалось 6 штук, ребенок утащил, не успела сфоткать
Вообще полчище одинаковых игрушек
а вот так я храню шары, пока не знаю для чего, может на али куплю рандомные киндер сюрпризы и использую упаковку повторно
за 699 рублей этот шар точно не советую.
Дорого для такого содержимого, а меньше 300 р для баловства - да!