Опубликовано 1 Февраль, 2018 - 22:27

Предыстория

Про марку CLINIQUE наслышана давно. Косметика качественная и дорогая. Всегда хотела что -нибудь попробовать из их ассортимента.
После новогодних праздников у меня появилась пара сертификатов из магазина Летуаль. Воспользовавшись ими, а также предложением в виде 40% скидки на CLINIQUE, я приобрела CLINIQUE Anti-Blemish solutions clinical clearing gel.

Цена покупки: 1379 рублей

Объем: 30 мл, также можно было приобрести 15 мл (со скидкой стоило примерно 900-1000 рублей)

И так что это за продукт и с чем его едят?

CLINIQUE Anti-Blemish solutions clinical clearing gel - это гель для ежедневного ухода. Производитель обещает сделать нашу кожу более чистой. Обезжиренная формула, которая быстро впитывается, мгновенно очищает кожу от прыщей и предотвращает их появление, восстанавливает здоровье кожи.

Как пользоваться?

Наносить гель тонким слоем на всю поверхность лица 2 раза в день после очищения или точечно.

Важная информация с официального сайта производителя: Не наносите одновременно с другими средствами против акне наружного применения. (кожу можно попросту пересушить)

Итак мы имеем страшный и очень больной прыщ на спине

1 день
Выдавливаем немного геля и намазываем точечно на прыщ.
Чувствуется приятный легкий холодок, запах спирта(но он не навящевый) Наносила вечером и перед самым сном.

2 день
Прыщ уже не болит, покраснения спало

3 день
прыщ бледный и больше совсем не беспокоит

Итак:

Данный гель мне очень понравился.
Плюсы: большой объем, экономичное использование, приятный холодок на коже, быстро помогает решить проблему
Минусы: разве что цена? (Но за такой объем не жалко!)

Однозначно рекомендую, буду и дальше знакомиться с продуктами CLINIQUE.
Достоинства
  • Действует быстро
  • Хорошо подсушивает прыщики
  • Хорошо работает точечно
StrawBerry-girlрекомендует
01.02.2018
Действительно неплохой результат. Но и правда, косметика этого бренда дороговата...( Я хочу попробовать тональный крем из этой линейки.) 😊 😉