Опубликовано 18 Март, 2017 - 09:17

Впервые я познакомилась с этим кремом в 2015 году, использовав полный тюбик 40мл, так и не купила новый, а зря.

После, уже в феврале 2017 я наткнулась на акцию "Свобода от акне", которая проходила на официальном сайте интернет-магазина La Roche-Posay. Она заключалась в тестировании средств для жирной проблемной кожи. На официальном сайты, вы заполняете анкету, после чего выбираете любую доступную для вас аптеку, приходите и получаете бесплатный набор средств EFFACLAR, в который как раз входит крем-гель дуо+.

Маленького пробничка размером 3мл мне хватило на дня 4. Наносила его утром и вечером, после умывалки EFFACLAR GEL. В первые же дни наблюдала значительные ХОРОШИЕ изменения, он слегка пересушила кожу. После чего, стала наносить крем-гель только вечером и не прогадала)

После тестирования мини-версии, приобрела набор EFFACLAR. В него входили EFFACLAR GEL 50мл и EFFACLAR DUO(+) 15мл.

Как указано в интернет-магазине, крем-гель:

• Сокращает выраженные несовершенства
  • Корректирует и предотвращает появление постакне
  • Снижает выработку кожного сала

И с этими задачами он прекрасно справляется.

Я наношу его тоненьким слоем на все лицо. Мне хватает примерно 4 таких грамульки как на фото.

Лицо не сушит, не стягивает. Нет ощущения липкости или дискомфорта.

Совместно с ним я пользуюсь: увлажняющим кремом HYDREANE LEGERE и очищающим гелем EFFACLAR GEL.

На мой взгляд это самые эффективные средства для проблемной и жирной кожи.

Достоинства
  • Борется с несовершенствами
  • Действительно улучшает состояние кожи
  • Убирает покраснения
Недостатки
  • Может сушить кожу
Katy_Yaрекомендует