Опубликовано 19 Август, 2015 - 15:10
Мой маленький секрет: как сделать кожу матовой на весь рабочий день, подсушить прыщики и освежить волосы. Да, присыпка может все это (фото, состав, хитрости)
sommessoрекомендует
Интересное применение вы ей нашли. 😉 А если вспотеешь?Скатывается? Я не пользуюсь пудрой так как кожа сухая.Может этА присыпка для меня альтернатива?
Шоши, Лиля, полностью согласна 😊
Вредная Анна, согласна, необычное 😂
10 Женек, не замечала, чтоб скатывалась, вообще хорошо ведет себя в любую погоду 😉 Кстати, у меня комбинированная кожа, щеки и скулы очень сухие, присыпка подходит 😊
Kate L, я сама из интернета узнала когда-то 😊
Вредная Анна, согласна, необычное 😂
Kate L, я сама из интернета узнала когда-то 😊
Lana Vi , вот уж точно лайф - хак 😊 Одно время я пользовалась только присыпками. Ни тона, ни пудры. Ничего. Действительно, хорошо подсушивает воспаления, не иссушая кожу. Надо бы вновь ей воспользоваться. 😉 Спасибо за совет!
Для меня очень важен аромат, а лучше - его отсутствие. У меня хронический ринитТакая же история!
Интересные способы применения присыпки 😉
Про пудру знала, а вот про волосы нет 😊 А они не белые от неё? 😊
В целом хорошая штука 😊 У меня дома тоже есть, другой какой-то марки)
В целом хорошая штука 😊 У меня дома тоже есть, другой какой-то марки)
а я ее применяю для депиляции в зоне бикини. 😊 Ранее с воском, а сейчас с шугарингом. 😊
У меня уже присыпка года три на полке стоит и совершенно не заканчивается! Отзыв у Вас очень полезный, а присыпка - вещь универсальная 😊
Понятия не имела что ее можно так применять)) Я отдала ее сестре, когда подарили моему ребенку, не пригодилась. Но вот сухие" шампуни даже покупные пробовать не хочется, я не выдержу ходить с чувством чесотки на макушке 😁
😐 Вы меня заставили задуматься
Может мне ее реально вместо пудры попробовать использовать?!
Да еще если не сушит 😲
Может мне ее реально вместо пудры попробовать использовать?!
Да еще если не сушит 😲
Присыпка, оказывается, очень универсальное средство. Не знала, что ее можно так использовать. Матирование - очень актуальная тема 😉
Во про присыпку в качестве сухого шампуня слышала, а про кожу лица нет, спасибо за совет 😉
Люблю Бюбхен, но даже не догадывалась о многофункциональности присыпки, надо купить! Скучала по тебе и твоему позитиву, Ланочка! 😘
Интересные варианты использования! Но я бы сначала попробовала их, прежде, чем целую бутылку покупать. Надо у дочери поклянчить, наверное, им уже не сильно нужна присыпка 😉
У меня тоже есть эта присыпка, покупала для дочки, попользовались первые месяцы жизни и забросили...спасибо за советы по использованию 😊
Замечательно!!Особенно то что прыщики сушит а кожу нет...да ещё и поры не забивает.
У нас всегда есть такая присыпка! А мама ею ещё летом вместо дезика пользуется.
Ух, сколько у нее применений)) Спасибо за лайфхак, Лана)) Обязательно попробую, только вот где бы ее найти)
Лана, ты молодец, такие интересные способы применения нашла этой присыпке 😎 Вот осталось только эту "радость" в продаже найти 😉
У меня такая же! Тоже использую ее как сухой шампунь, объем у корней появляется, классная штука и хватает надолго!
Ещё 11 комментариев