Опубликовано 27 Апрель, 2018 - 10:01

несколько дней

Не особо я слежу за новинками, точнее не покупаю их в первую волну, за частую жду развернутых отзывов, а вот потом уже решаю брать или нет. До этого пользовалась тенями для бровей, думала что это самое деликатное из продуктов, не особо люблю четкие брови, считаю это не естественно, и в обычной жизни с утра не в кайф их выводить. Дак вот по поводу этого продукта , я прям влюбилась, на сколько естественно они выглядят, быстро в нанесении, плюс к этому сразу и фиксация бровей, продукт на каждый день! Оттенок у меня светлый для блондинок 02. В тюбике 6 мл. Текстура жидковатая, при нанесении нужно дать пару секунд для высыхания.

Гелевая текстура обволакивает каждый волосок, придаёт здоровый блеск и аккуратно фиксирует форму.

Тушь содержит экстракт алоэ, который увлажняет кожу в области бровей.

При помощи удобной маленькой щёточки легко прокрасить брови любой ширины.

Результат - идеальные брови, которые расходятся полукругом. Широкие, длинные и изящные.

Тушь для бровей оказывает увлажняющее действие за счет содержащегося в составе экстракта алоэ, насыщенного аминокислотами, жирными кислотами, витаминами В, С и Е, бета-каротином, фолиевой кислотой, ферментами, минералами, сахарами и эфирными маслами.

По поводу состава могу сказать одно, все витамины и аминокислоты , в каком бы количестве не были добавлены, для бровей не несут ни какой ценности, и если вы хотите что бы они имели влияние на ваш организм, в том числе на волосы и брови, их нужно принимать внутрь организма. )))

Достоинства
  • Быстро придает бровям ухоженный вид
  • Естественность
  • Цвет
Недостатки
  • Не подойдет обладательницам редких бровей
Анна Грабежеварекомендует