Опубликовано 3 Январь, 2015 - 20:31

Отзыв обновлен 16.02.15. Этот магазин стал для меня настоящей находкой, очень удобно заказывать книги не выходя из дома. Теперь я - счастливая обладательница максимальной 15% скидки на все заказы. А в большинстве случаев с учетом различных акций доходит и до 20-30%. Кроме того, я заработала тут уже 430 рублей, которыми оплатила часть заказа. Теперь к делу -

░░░░❄░❄░❄░❄░❄░❄░░░ЗАКАЗЫВАЮ Я ЧАСТО И МНОГО░░░░❄░❄░❄░❄░❄░❄░░░

Это всё богатство пришло мне в одном заказе (бедный курьер), ох, как же я радовалась! Если Вы поразглядываете, то поймете меня, поскольку тут – настоящие сокровища! Все эти книги любимы мной и моими детьми.

И это все моёёёё!

Также там отличные канцтовары, наборы для творчества, игрушки, диски ....

Итак, адрес сайта:

[ссылка]

░░░❄░❄░❄░❄░❄░❄░░░КАК ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ НА ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ?░░░❄░❄░❄░❄░❄░❄░░░

Скидка составит сразу 5% для этого нужно лишь зарегистрироваться на сайте, используя Ваш аккаунт в социальной сети, на выбор:

labirint-skidka

Кроме того это очень удобно в дальнейшем- быстрый вход на сайт.Если заказывать в свой день рождения – то дополнительно 2% к имеющейся скидке.

Далее - дело техники, ищем нужное и заказываем. Я лишь хочу поделиться какие функции и особенности помогут Вам.

░░░░❄░❄░❄░❄░❄░❄░❄░❄░❄░❄░❄░❄░░░░░ПОИСК░░░░░❄░❄░❄░❄░❄░❄░❄░❄░❄░❄░❄░❄░░

Ищем нужную книгу в строке поиска, либо в категориях товара

поиск

Нашли, добавляем в корзину.

нашли

░░░░░❄░❄░❄░❄░❄░❄░❄░❄░❄░❄░❄░❄░░ОПЛАТА░░░░░❄░❄░❄░❄░❄░❄░❄░❄░❄░❄░❄░❄░░

Оплатить можно различными способами, в том числе и вебмани, меня вполне устраивает оплата наличными.

oplata

░░░░░❄░❄░❄░❄░❄░❄░❄░❄░❄░❄░❄░❄░░ДОСТАВКА░░░░░❄░❄░❄░❄░❄░❄░❄░❄░❄░❄░❄░❄░░

Я использую курьерскую доставку, но также можно забрать из пункта самовывоза.

Также сайт предлагает доставку Почтой России, и сторонними курьерскими службами.

Все книги тщательно упакованы в километры пищевой пленки, чтобы ни одна книжечка не помялась и не повредилась.

░░░░░❄░❄░❄░❄░❄░❄░❄░❄░❄░❄░❄░❄░░БОНУСЫ░░░░░❄░❄░❄░❄░❄░❄░❄░❄░❄░❄░❄░❄░░

• Зачастую, сайт предлагает дополнительные бонусы при покупке нескольких товаров одновременно, как например этих книг:

экономим на нужном

• Также советую вступить в группу Лабиринта в соцсетях (я вступила в их группу Вконтакте), поскольку зачастую там есть дополнительные акции и конкурсы, рассылают секретные (кодовые) слова для получения доп.скидки.
  • На сайте действует накопительная система скидок, лично мне было набрать легко (но я заказываю много и часто, моя накопительная скидка достигла максимума - 15%).

• Используйте скидку выходного дня (в один из уикэндов появляется доп.скидка 3%)
  • Участвуйте в конкурсах (анонсы всегда есть на сайте и в группе Вконтакте)

░░░░░❄░❄░❄░❄░❄░❄░❄░❄░░КАК ЗАРАБОТАТЬ НА ЛАБИРИНТЕ░░░░❄░❄░❄░❄░❄░❄░░░░░░

Сайт предлагает написать рецензию на купленный товар, при этом выплачивает небольшой гонорар за это:

Награждению подлежат первые пять рецензий на один товар.

Предусмотрены четыре номинала бонуса: 5 рублей, 10 рублей, 15 рублей, 20 рублей.

Таким образом, я заработала 430 рублей за 39 написанных мною рецензий, по мере накопления я оплачивала ими часть своего последующего заказа.

Пару раз, с помощью секретного/кодового слова (которое высылают на эл.почту либо в группе вконтакте) мне выдавали сертификат на сумму 100 рублей для оплаты покупок, также дарили бесплатные книжки. Также я выигрывала сертификаты в конкурсах, которыми оплачивала часть своего заказа.

Эти книжки достались мне в подарок, были и другие, но они были изгрызаны режущимися зубками

podarki

░░░░❄░❄░❄░❄░❄░❄░░░КАК СДЕЛАТЬ РАБОТУ НА САЙТЕ УДОБНОЙ░░░░❄░❄░❄░❄░❄░❄░░░

1. Подключите в форме заказа - SMS-оповещение, и Вы будете в курсе всех этапов выполнения Вашего заказа. Особенно я радуюсь такой sms-ке "Ваш заказ прибыл в город, ждите звонка от курьера".

2. Подпишитесь на интересных рецензентов, с которыми у Вас схожи интересы, очень помогает найти что-то стоящее, что раньше Вы могли и не заметить.

3. Пользуйтесь Метками. Назовите их своим, уникальным именем, чтобы они не путались с чужими. Потом Вы сможете по ним очень быстро найти нужный список товаров.

4. Если товара нет, можете воспользоваться кнопкой "Отложить" и если товар появится на складе - Вам придет уведомление.

5. Я очень люблю это всплывающее окошко когда захожу на страничку какой-нибудь книги или игрушки, интересно подсматривать куда заказали товар до тебя.

░░❄░❄░❄░❄░❄░❄░░░НУ, А ТЕПЕРЬ ФОТОГРАФИИ МОИХ ПОКУПОК, ░❄░❄░❄░❄░❄░❄░░░

░░❄░❄░❄░❄░❄░❄░░░КОТОРЫМИ Я ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!░❄░❄░❄░❄░❄░❄░░░

очень качественные игрушки из Серии Союзмультфильма

без Комаровского - никуда))

Бесценные книги издательства Белый город....что ни книга - шедевр!

книги для Души

Старинные русские потешки, колыбельные с изумительными иллюстрациями

еще фоточки

Невероятно интересные, веселые, увлекательные книги о Петсоне и Финдусе, с ребенком любим читать и обожаем разглядывать иллюстрации

Финдус и Петсон

чудесные иллюстрации

Еще немного детского:

для малышей 1

для малышей 2

развороты Альбома "Первый годик"

Обновление!!! Заказ от 15.01.2015

Мои сокровища :)

Если что, спрашивайте, постараюсь помочь Вам с выбором на сайте, а также по поводу различных акций! ツ

Эти Умные кубики также были приобретены в Лабиринте. Изучаем с ребенком слоги, учимся читать.

Умные кубики из Лабиринта (отличная развивалка)

Со дня на день я жду очередной заказ, в котором подарки для моих любимых, так что отзыв буду регулярно обновлять.

Очень надеюсь что, мой отзыв будет полезен для Вас!

Всем спасибо и хороших покупок!

Достоинства
  • Акции
  • Большой ассортимент
  • Возможность ставить личные Метки
  • Действуют скидки
  • Есть рецензии и фото
  • Надежно
  • Поощряют написание рецензий
  • Удобный поиск
  • Удобный сайт
Недостатки
  • Задержка доставки на 2-3 дня (очень редко)
03.01.2015
Очень полезный отзыв для книгоманов! Спасибо Вам:)
Ирсула, спасибо! Я действительно очень старалась, долго писала этот отзыв, и очень хотелось поделиться со всеми своими ценными приобретениями!
04.01.2015
Вот это у Вас заказище! Супер! ❤️
05.01.2015
отличный отзыв!
Ну и сокровища))) Чудесный отзыв)))
Tatyanka M , да это один из самых крупных заказов был!
Юлия Кон. , спасибо!
ЕленкаВишня , это точно! Некоторые книги на вес золота!
Девушки, спасибо за внимание, мне очень приятно! Получила недавно очередной заказ, скоро сделаю обновление отзыва! 😊
03.02.2015
Как интересно) Не знала про гонорар за рецензии! Недавно купила там несколькокниг в подарок родным и друзьям на новый год. Разочаровала доставка...Сначала написала что успеют до НГ доставить, а 31-го декабря пишут: извините, доставит 14-го января!!! Что? 🤪 Мне подарки нужно дарить как-то пораньше. В общем пришлось ездить самой на их склад....
Пока не думаю, что буду покупать там еще что-то...А вот если есть детки, это очень удобно выгодно
Спасибо за полезный отзыв! ❗
07.02.2015
Как много отличных книжек у Вас!
Shanty, сама в предпоследний заказ столкнулась с тем, что задержали заказ на 2 дня. Но мне было не принципиально это, подарки я стараюсь заказывать заранее 🎉
Мари_на , да, мы любим читать книжки 😎
25.02.2015
У Вас целая библиотека! Здорово как 😉 Я, кстати, не знала о скидке в день рождения - мелочь, а приятно. К сожалению, заметила, что цена без скидки в Лабиринте даже выше, чем в Озоне, то есть покупать выгодно только со скидкой ;(
И еще: мне кажется, что редкая мамочка, узнав о таком книжном интернет-магазине, сможет пройти мимо - обязательно начнет собирать библиотеку! И это прекрасно - прививать детям любовь к чтению с раннего возраста 😎
03.03.2015
ох.. вся коллекция Гарри Поттера от РОсмэн. Сейчас их нет((((
07.04.2015
прекрасный отзыв! желаю вам еще больше удачных покупок)
09.07.2015
Много читаю, но в основном беру книги в библиотеке, а в последнее время накопилась куча произведений, которые непременно хочу купить. Вот кстати, Омар Хайям, видела у вас на фото. Пойду бродить по лабиринту 😊
kursname, спасибо большое! для меня Лабиринт уже стал родным ❤️ .
AminoTads, да, уже давненько мы Поттера покупали.
Saadet, спасибо большое! Опять покупок накопилось, нужно обновить отзыв 😎
Химоша, Вы молодец! Уважаю читающих людей 😊 . Омара Хайяма я мужу дарила, это изумительное подарочное издание!
07.09.2015
Нравится Лабиринт тем, что перед покупкой можно почитать рецензии и посмотреть фото иллюстраций, я таким образом несколько запланированных книг не стала покупать.
Елена Ел, полностью согласна! я тоже по рецензиям выбирала очень многие книги. И сама частенько оставляю рецензии, в том числе, те, за которые начисляют приятные бонусы. ❤️
17.09.2015
Я тоже предпочитаю "Лабиринт" при заказе книг)
19.11.2015
А я еще думала "Почему мне ни рублика за отзыв не начислили?". Видимо, пятеро уже до меня отзывы написали. Это, конечно, не очень справедливая система, но магазин все равно очень хороший.
29.12.2015
Какой добрый и позитивный отзыв, сразу видно, что книги любите и магазин пришелся по душе.
18.02.2016
Да, да! Очень полезный отзыв! Спасибо вам большое 🎉 а подскажите, пожалуйста, я на Лабиринте в первый раз, что за метки? вы о них упомянули в своем обзоре.
18.02.2016
Отзыв об умных кубиках не писали?
20.03.2016
Какой подробный отзыв
Очень подробный отзыв.Очень люблю этот интернет магазин)
Приятно читать такой теплый отзыв! Здорово, что так тщательно с детками занимаетесь!
всем большое спасибо за комментарии! 😊
очень хочется обновить отзыв, т.к. накопилось много других интересных покупочек 😊