Пастельные цвета я не очень люблю,мне бы поярче.Но когда нет времени нормально накрасить ногти,а чтобы они выглядели более-менее не заброшены конечно хочется,я решила купить этот лак,именно цвета беж,красные цвета я не люблю.Что меня привлекло в нём,так это заверения обещания в ультрастойкости и быстросохнущей формуле,а потом уже и остальные 4 пункта.
В коробочке лежит бумажка,которая при развороте становится очень большой.Но ни чего интересного там нет,просто информация,какие ещё есть средства у Eveline.
Цвет у лака приятный,нежный,какой-то бежево-розово-персиковый.Кисточка маленькая,не широкая.
Если бы лак хорошо наносился,то к кисточке не было бы претензий,а на деле - мне приходится по несколько раз окунать её во флакон только для одного слоя кроме нанесения на мизинцы.Пользуюсь им не первый раз,и всегда с расстройством.Наносится плохо,комкается,покрытие неравномерное,с клочковатыми просветами.
Второй слой немного спас ситуацию,но не айс.Пришлось делать третий,выглядит более менее.
Сохнет,не смотря на количество слоев,не очень долго.На третий день утром кончики немного стерты,но не очень видно.К вечеру стало более заметно.Пора стирать...
Как мини-итог.Блестят - это да.Быстро высыхает,даже в 3 слоя,-это огромный плюс.Но минус за нанесение,и за 'ультрастойкость'.
Вот,честно говоря,желания пользоваться им нет,но и выкидывать жалко...