Опубликовано 11 Октябрь, 2014 - 23:29
Мой милый волкопес
Достоинства
- Веселые
- Игривые
- Мало или совсем не лают
- Не имеют запаха
- Неагрессивные
- Подвижные
- Умные
- Чистоплотные
- Эффектная внешность
Недостатки
- Домашний погромщик
- Нет сторожевого инстинкта
- Нужно очень много гулять
- Сам себе на уме
- Склонны к убеганию
- Упрямые
noarthenрекомендует
Замечательный отзыв! Без лишних восторгов, все верно и честно написали. Мне очень нравятся хаси внешне, я думаю они нравятся всем) Вы молодец, что занимаетесь воспитанием и обеспечиваете физ нагрузки. Часто люди покупают их в квартиры, просто как красивую игрушку, а потом возмущаются, что все крушит, своей вины в этом не видят.
Хоть я не собачница, а кошатница, но мне очень понравился Ваш отзыв! У меня муж обожает именно хаски, но понимает, что в квартире очень проблематично их держать...
Замечательный отзыв! Свободный выгул, физические нагрузки - все самое лучшее у Вашего хаски! С удовольствием читала и смотрела красивейшие фотографии
Я - кошатница 😊 Почти со всеми собаками у нас взаимная нелюбовь, кроме только вот этой породы 😊 Очень хочу такую собачку, но к сожалению,пока маленькая квартира не позволяет поселить нового жильца 😞 ..Когда будет свой дом обязательно заведу себе такого питомца!
Майк - душка! Согласна на счет чистоплотности, наша как кошара вылизывается ) Только если шерсть мокрая, то может немного псиной пахнуть.
Сколько на хасок не смотрю - у каждого свой особый взгляд 😊
Красавец Ваш Майк!!! Обожаю голубоглазых Хаски!!!
В этом году нам довелось на себе почувствовать всю дружелюбность этой породы - выезжали на Масленницу на базу отдыха, куда пришли владельцы этих чудеснейших собак с питомцами и ездовыми санями - катать желающих, причем совершенно бесплатно. Вначале мы опасались к ним подходить - собаки же, но потом увидели, что они с удовольствием играют с чужими детьми, облизывают взрослых... И примкнули к веселью. Вышли мы оттуда обслюнявленные с ног до головы, накатавшись на санях, и с морем положительных эмоций. А дочка до сих пор всем рассказывает, как у нее ужасно милая собака пыталась варежку отобрать, не смогла, повалила дочку в снег и зализала до дыр 😁
Не люблю собак)но Хаски прям оочень красивые и классные,для них всегда делаю исключение 😊