Хочу рассказать Вам о моем любимом средстве и маленьком помощнике в одном лице))) Заказала я это чудо у своей знакомой, распространяющей косметику Oriflame. По правде сказать, как часто бывает, сначала заказала, а потом уже задумалась, зачем он мне нужен. Так как это средство является универсальным смягчающим, я стала использовать его в качестве бальзама для губ. Запах обалденный, некоторые пишут, что воняет горелой карамелью...ничего подобного...по крайней мере у меня реальный запах карамельной конфетки) Не исключено, что товар просто из разных партий, или вовсе срок годности на исходе. Мои губы просто в восторге, он так классно их смягчает, убирает все шелушения. Я использую его в двух вариациях: как гигиеническую помаду, и как базу для нанесения губных помад и блесков. Хочу предупредить девушек, у которых длинные ноготки, набирать не удобно, так как он все время норовит забиться под ноготь, для своего удобства я использую кисточку. Это средство очень экономичное, пользуюсь уже больше года, и даже половины еще не истратила! Упаковочка милая, маленькая и удобная. А цена вообще песня, около 350 тенге (70 рублей). Я советую попробовать, надеюсь и вас это средство не оставит равнодушной!