Совсем недавно в нашем магазине у дома появился необычный батончик Snickers, а необычность в этом батончике то что она полностью из белого шоколада.
Несколько слов от самого производителя:
Попробуй новинку! Теперь любимый батончик "Snickers" в белом шоколаде! Шоколадный батончик "Snickers" идеально подходит для людей, ведущих активный образ жизни, и тех, кто любит проводить время в компании друзей. Сочетание карамели, нуги, хрустящего арахиса и белого шоколада поможет справиться даже с сильным приступом голода. "Не тормози – сникерсни!”
Цена - 54 рубля.
Вес - 81 гр.
Место покупки - магазин у дома, всяких сетях магазина "Магнит", "Монетка" или "Пятерочка" такой батончик я еще не видела.
Упаковка стандартная для Snickers, отличием от классики является только то что упаковка белая, как бы сразу нам намекает, что тут не стандартный батончик Snickers.
Карамель: арахис, глюкозный сироп (кукурузный, пшеничный), сахар, масло пальмовое рафинированное дезодорированное, сухое обезжиренное молоко, соль, ароматизатор (ванилин); белый шоколад (общий сухой остаток какао – не менее 20 %): сахар, сухое цельное молоко, какао масло, лактоза, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ванилин); нуга: глюкозный сироп (кукурузный, пшеничный), сахар, арахис, масло пальмовое рафинированное дезодорированное, соль, сухой яичный белок. Может содержать незначительное количество фундука, миндаля, кешью.
Состав не идеальный, но что сделаешь, если очень хочется попробовать, что-то новенькое. Как и положено в данном батончике присутствует пальмовое масло.
Открыв упаковку я сразу обнаружила две дольки батончика Snickers, форма стандартная - ее наверное помнят все с детства, а вот цвет это да что-то новенькое и необычное, белый шоколад.
По вкусу я могу смело сказать, что напоминает классический Snickers, только с присутствием с небольшой нотки белого шоколада, и то больше отдает не белым шоколадом как мне показалось а пальмовым маслом и сухим молоком, который как раз и есть в составе.
Нуга классическая, как и положено для Snickers, хоть что-то родное и узнаваемое в батончике все таки осталось.
Энергетическая ценность продукта:
Сахар - 20,6 г
Жиры - 10,5 г
НЖК - 4,3 г
Натрий - 94 мг
Энергетическая ценность:
203 ккал.
Калорий в одном маленьком батончике очень много, поэтому не советую тем кто худеет кушать такую шоколадку.
Рекомендовать для того чтобы попробовать буду, все таки это новый и необычный вид шоколадки от Snickers.