Девчонки привет!🙌
На днях решила заделать себе бровки и не смогла записаться к девочке, то у неё не выходит, то у меня не получается. В общем приняла решения купить себе профессиональную краску для бровей. Это было очень умное решение😊
Выбор пал на краску Bronsun, одну из самых популярных красок среди бровистов.
Заказывала в интернет магазине на платформе Prom
Начиталась разных пабликов, изучила колористику этой краски и остановилась на выборе 3-х тонов.
Графит - тон 2
Светло коричневый - 5 тон
Коричневый - 6 тон
И 3% окислитель
Стоимость краски была 175 грн за тюбик 15 мл.
Цена окислителя - 70 грн.
В упаковке с краской есть чаша для смешивания и микробраш, что очень удобно.
Мой способ окрашивания:
Смешивала 2 тона, 80/20
80% тон 6 (коричневый)
20% тон 2 (графит)
С окислителем 40%/60%, где 40% это окислитель и 60% краска.
Фото до:
Фото сразу после нанесения не сделала, вспомнила, когда краска осталась только на хвостиках.
Краску держала минут 7, на хвостиках около 9 минут. Чтобы цвет был интенсивней, можете держать больше, до не дольше 15 минут.
Фото сразу, после снятия краски:
В течении дня цвет стабилизируется, и станет немного другой, чуть насыщенней.
Краску рекомендуют наносить тонким слоем, дать ей просохнуть и уже для насыщенности наносить второй слой или больше. Мне хватает одного, не люблю насыщенные брови.
Краска очень капризная, в первое моё окрашивание брови отдавали зеленовато болотным оттенком, по этому к ней надо приловчится, изучить колористику, и все капризы этой взбалмошной дамы.
Фото окислителя:
Скажу только то, что моя жизнь очень упростилась с этой краской, я могу раз в неделю - две делать себе брови, и результат не хуже, чем в салоне. Со временем, конечно, будет ещё лучше, нужно ещё руку поставить.
Раньше я вообще не думала, что многое зависит от краски, считала, что у всех красок результат один, как же я ошибалась.
Теперь я сама себе мастер ☺️