♡♡♡ ♥♥♥ Девочки, всем привет!♡♡♡ ♥♥♥
Я сама из Беларуси, соответственно белорусской косметикой пользуюсь часто и, в соновном, она вызывает у меня положительные эмоции 😊
Хочу поделиться своими впечатлениями о мегабюджетной масочки от Витэкс.
Место покупки: фирменный магазин Белита-Витэкс.
Стоимость: 2 бел. рубля (примерно 1$).
Объем: 75 мл.
✿ Внешний вид ✿
Масочка находится в мягкой тубе, оформлена в приятной черно-серо-зеленой гамме, на полочках мимо нее пройти трудно. Легким нажатие без проблем извлекается нужное количество средства.
✿ Состав ✿
Глубоко очищающая маска для лица сочетает в себе очищающую силу черного активированного бамбукового угля и трех натуральных глин, которые, подобно магниту, вытягивают загрязнения, борются с токсинами и возвращают естественное сияние кожи.
Каолин эффективно поглощает загрязнения и борется с жирными блеском, насыщает кожу полезными минералами и микроэлементами, стимулирует обмен в клетках и их регенерацию.
Иллит способствует сужению пор, притоку крови к поверхности кожи и обеспечивает ее необходимым питанием, а также стимулирует регенерацию клеток кожи, обладает антибактериальными свойствами.
Монтмориллонит целенаправленно борется с несовершенствами кожи, возвращая свежий и здоровый цвет лица.
Да, состав определенно не является сильной стороной косметики этого производителя, но для меня это не так важно, главное, чтобы средство работало.
вода, каолин, пропиленгликоль, цетиловый спирт, глицерилстеарат, ПЭГ-75 стеарат, цетет-20, стеарет-20, глицерилтрикаприлат/капрат, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, эмульсионный воск, глицерин, церезин, рисовый крахмал, CI 77266, иллит, монтмориллонит, кальцит, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, парфюмерная композиция, ксантановая камедь, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, лимонная кислота, гидроксид натрия, линалол, гексилциннамаль
✿ Консистенция и запах ✿
Масочка очень приятная, мягкая, легко распределяется на коже, но чтобы нанести ее толстым слоем на лицо надо постараться. Я обычно наношу несколько слоев ,чтобы за 20 минут маска не успела высохнуть. А цвет у нее не черный, как ожидалось, а серый)
Запах приятный, сладенький, но не приторный, на лице не ощущается.
✿ Способ применения и обещания производителя ✿
Применение: нанесите маску плотным слоем на предварительно очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз.
Оставьте на 15-20 минут, затем смойте водой. Затем нанесите увлажняющий крем. Повторяйте процедуру 1-2 раза в неделю.
Я все делаю как сказано. Наношу толстым слоем на 15-20 минут, затем смываю. За это время маска не высыхает, поэтому чувствую себя комфортно.
Нам обещают:
- вывести токсины, загрязнения, излишки кожного жира;
- предотвратить появление черных точек и сузить поры
- возвратить коже здоровое сияние;
- и при этом не сушит.
✿ Мои ощущения ✿
После смывания маски лицо абсолютно не сушит, можно сказать, что оно даже немного увлажненное, но, конечно, без крема никак не обойтись. Также заметно выравнивается цвет лица, а черные точки светлеют, но никуда не уходят, это факт.
А еще я как обладатель проблемной кожи не могу не отметить, что созревающие прыщи после масочки так и не созревают и уходят!)
И все это по смешной цене! Прошлого тюбика мне хватило на 8 раз. Купила второй и не собираюсь останавливаться!)
Спасибо за внимание, надеюсь, что была чем-то полезна)