Сегодня я пишу о продукте, который занимает лидирующую позицию в моей косметичке вот уже 5 месяцев и от которого я в полном восторге! Знакомьтесь, это УЛИТОЧНАЯ СЫВОРОТКА Snail Repair Intensive для лица от Mizon. В ее составе содержится 80% секрета улиточной слизи. Нехилая доза, правда? 😊 Как же я решила ее купить? В этом мне помог любимый Айрек. Прочитав кучу отзывов, я решила, что она мне просто необходима. Место покупки - сеть магазинов Мегуми.
Баночка:
Пузатенькая, выполнена из темного коричневого стекла для предотвращения попадания солнечных лучей (ну это я так думаю 😊 ) Сверху удобная пипетка,, которая позволяет контролировать расход продукта.
Мой тип кожи:
комбинированная, как такового жирного блеска нет, но периодически появляются прыщики на щеке или подбородке, из-за слишком активной мимики у меня уже имеются мимические морщинки вокруг глаз. А я стареть не хочу!!!Мне всего 24 года, и чтоб морщины?!Ну уж нет, я буду активно с ними бороться и предотвращать новые!
Поэтомук сыворотке у меня были следующие требования:
-увлажнение,
-некомедогенность, т.к. прыщики любят появляться на моем лице,
- разглаживание морщинок,
= хорошая база под макияж под тональный крем, на случай, если я буду носить сыворотку без дополнительного увлажняющего крема сверху.
- ну и чтобы после нанесения не было липкой пленки на лице.
То есть хочу всего и сразу!!!
удобная пипетка
Обещания производителя:
Уникальное средство Snail Repair Intensive Ampoule разработано для быстрого восстановления поврежденной дермы. Результаты будут заметны после двух-трех нанесений – кожа становится более упругой, мягкой, к ней очень приятно прикасаться.
В сыворотке доминирующим компонентом является редкий фильтрат улитки, обогащенный ценными белками. Они моментально оказывают антиоксидантное действие, как следствие – воспаления и раздражения снимаются, дерме возвращается здоровый вид. Для борьбы с видимыми морщинками производитель включил в формулу Матриксил. Он эффективно разглаживает эпидермис. Матриксил благоприятно влияет на повреждения: рубцы и шрамы становятся менее выраженными.
Ох, как красиво пишут, ну и как тут не поведешься на такие обещания? 😊 Вот и я повелась, о чем сейчас не жалею. Пользуюсь ей уже почти 5 месяцев и вижу результат. Мне в ней нравится все, от удобной формы бутылочки до выполняемых функций. И как ни странно, пока для меня это лучшая сыворотка, которую я когда либо пробовала. А были у меня и кодали, и эстэ лаудер, и от сибирского здоровья, и ив роше. В общем, лишь Мизон мне пока больше всех нравится. Она и не очень дорогая, по мне так вообще за свои 1100 она творит чудеса! Лицо после нее как бы напитывается, увлажняется, абсолютно не липкое, морщинки у глаз разглаживаются, и вообще она так приятно наносится и быстро впитывается
Консистенция. Как видно, текучая и почти прозрачная, желтовато-коричневая
Сразу через пару минут после ее нанесения я наношу либо улиточный крем из этой же серии, либо сразу тональник сверху. Что крем, что тоналка ложатся очень хорошо, ничего не скатывается и не блестит после нанесения.
Меня также приводит в восторг. Тут помимо секрета улитки содержится гиалуроновая кислота, которая отвечает за увлажнение кожи, и олигопептид, отвечающий за регенерацию клеток кожи человека. Прыщи она, слава богу, у меня не вызывает! В общем, сыворотка СУПЕР!
Правда для меня существует небольшой минус - мне одного флакончика хватает лишь на 2 месяца ежедневного применения 1 раз утром. Но за ее выполняемые функции я готова простить этот маленький недостаток.
В общем, девушки, мы все себя любим и достойны лучшего, поэтому, я считаю, что это средство вам понравится!