Опубликовано 13 Февраль, 2018 - 15:48

год или более

Года 4 назад я боялась яркого красного цвета..Тем более после долгих лет безликого макияжа, было трудно выйти в люди с ярко красной помадой. Хм почему же? Ведь это самый смелый и крутой цвет. Страстный и сексуальный. Говорят надо бороться со своими страхами)) и я решилась на этот эксперемент. И он мне очень даже понравился, как только в мой адрес посыпались комплименты как мне к лицу красный. Теперь я не боюсь и в моей косметичке всегда эта подружка.

Цена около 400р.

Когда я направилась в магазин за красной помадой мой выбор пал именно на Max Factor. Грубо говоря я взяла первую попавшуюся красную помаду. Чисто попробовать. И вот уже 4 года я с ней не расстаюсь. 😊

Помада не имеет никаких других оттенков морковных или вишневых. Чисто классический красный.

Очень стойкая и многие коллеги на работе спрашивают как она остается на губах до вечера, даже после еды. Многие удивляются когда узнают что это простая помада из масс маркета.

Запах приятный.

Текстура легкая, шелковистая.

Расход экономный.

Немного советов по обращению:

? Хранить помаду желательно в прохладном месте.

? Губы лучше перед нанесением слегка увлажнить, так как помада стойкая может сушить губы. Но если увлажнить то все норм.

? Губы крашу ей без помощи карандаша, у меня получается ровнее чем с карандашом.

? Жирным слоем желательно не наносить, может затечь в морщинки.

? Снимать лучше средством для стойкой косметики. Так как смыть ее не очень просто.

? Что бы снять макияж с губ, протираю сначала салфеткой основной слой помады, затем средством для снятия макияжа снимаю остатки, наношу увлажняющий бальзам.

Эта уже третья помада и пока из всех что я пробовала эта остается на первом месте. А еще я люблю красную помаду за то что она может визуально сделать зубки на тон белее!

А какая ваша любимая красная?

Всем удачных покупок!

Всем пока! ?

beelibeeрекомендует
Красиво смотрится.
14.02.2018
Очень красиво! А мне красный не идет, максимум пользуюсь уходящими в винные оттенками)
23.02.2018
очень красиво и шикарно!!!!