Опубликовано 13 Март, 2020 - 09:32

Так как я большой любитель стойких помад, то мне просто необходим дополнительный уход для губ как минимум на несколько часов после демакияжа стойкой помады. И этот ритуал необходим даже с учётом того, что мои помады не делают из губ сушёный изюм.

Основной уход от Nivea - это мой оптимальный вариант на все времена. Я перепробовала много версий бальзамов от Nivea, но этот бальзам в темносиней упаковке мой фаворит и даже корейские бальзамы мне так не нравятся, как этот стандартный малыш, весом 4,8г .

Состав бальзама:

Octyldodecanol, Hydrogenated Rapeseed oil, Ricinus Communis Seed Oil, Cera Alba, Ethylhexyl Stearate, Cetyl Palmitate, Cetearyl Alcohol, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Copernicia Cerifera Cera, Butyrospermum Parkii Buter, Persea Gratissima oil, Simmondsia Chinensis Seed oil, Aqua, BHT, Limonene, Linalool, Citronellol, Aroma.

И несмотря на то, что экоголик состав не одобрил лишь из-за одного компонента не одобрил состав бальзама, я лично для себя считаю его очень достойным. В составе много масел, но при этом при нанесении нет ощущения жирности и липкости.

Наношу бальзам я дважды в день :
1) утром на полчаса или больше, в зависимости от того насколько много у меня времени на сборы, перед тем как наносить стройкую помаду. В ходе экспериментов вывела для себя правило промакивать губы бумажной салфеткой перед тем, как начну наносить стройкую помаду или карандаш. Таким образом губы после бальзама увлажнены, сухие участки ( если имеются) сглажены и все последующие манипуляции проходят более гладко, а убрав остатки невпитавшегося бальзама с губ, вы предотвращаете заплывы помады и карандаша в микротрещинки и морщинки по контуру губ.
2) вечером после демакияжа я так же использую бальзам основной уход , чтобы устранить последствия воздействия стойкой помады и дополнительно увлажнить губы, тем самым предотвращая все нежелательные шелушения и трещинки.

Так же ни одна моя поездка не обходится без бальзама для губ, особенно бесцветного, и не важно какой сезон за окном. Ведь понадобится он может не только мне, но и мужу ( я знаю, что это негигиенично, но мужа заставить носить с собой отдельно помадку я никак не могу, так как он всегда знает, что она у меня есть ??).

Неоспоримым плюсом является цена и доступность в любом магазине. Из всего многообразия я точно знаю, что мне нужен именно "основной уход" :
+ Не жирный;
+ Не липкий;
+ Не чувствуется непонятной пленкой на губах , как бальзам из линейки SOS от той же Nivea.

​​​​Однозначно рекомендую бальзам " Основной уход" от Nivea к покупке и использованию ?

Достоинства
  • Идеален для зимы
  • Легко наносится
  • Приятная текстура
kuzianl1005рекомендует