Опубликовано 10 Март, 2020 - 16:39

Зимой у меня всегда сохнут губы (отопление, сухость воздуха, ну, вы знаете).

Но губы - самый благодарный орган в том смысле, что даже если немного подзапустить - их можно быстро привести в порядок.

Для периодических процедур и на ночь я использую любой питательный бесцветный бальзам или гигиеничку.

Днем - любую мягкую ухаживающую декоративку.

Очередной выбор пал на классику - основной уход от Нивея.

~ Бальзам для губ Nivea "Базовый уход" ~

Место покупки: Metro C&C.

Продается в больших и малых магазинах, интернет-магазинах, аптеках. В общем, дефицита нет.

Цена: 111 руб.

Производитель: Германия.

Объем: 4,8 г.

Упаковка стандартная - на картонной подложке в привычных нивеевских глубоко-синих тонах.

А дизайн слегка обновлён. Вот и слово «базовый» в названии уже заучит как «основной» - на русский манер.

Бальзам для губ Nivea "Базовый уход"

~ Бальзам для губ Nivea Характеристика. Состав ~

Состав, производитель и информация о товаре уазаны на обратной стороне упаковки.

Харатеристика:

Цвет: бесцветный;

Запах: без запаха;

Консистенция: плотная.

На зиму для домашнего использования на ночь после вечернего душа бальзам неплох.

Он поддерживает мягкость губ. Но питания хватает не на всю ночь.

Лайфхак! Можно использовать для смазывания других сухих мест, например кожи на локтях. Впитывается хорошо. Не пачкается, никак себя не проявляет.

Мой вечерний домашний уход зимой
Также использую его в после скраба в рутинном уходе за губами.

~ Простой домашний сраб для губ ~

Губы зимой шелушатся сильнее от сухого воздуха и перепада температур. А также во время простуд.

Много лет делаю простой домашний уход.

Скраб - всего по капле:

• спитый кофе;
  • сахар;
  • оливковое масло.

Сахар можно заменить медом, оливковое масло можно заменить любым другим растительным, например, кокосовым.

В коллаже:

губы с корками;

осторожно скрабируем и смываем;

наносим бальзам плотным слоем.

Выводы: Бальзам для губ Nivea "Базовый уход" подходит для домашнего ухода за кожей губ в зимний период. Питание и увлажнение весьма среднее. Для улицы предлагаю выбрать бальзам с SPF или оттенком, благо у Нивеи они на любой вкус.

Готовимся к весне

Витамины для волос ЛедиШарм.

Красная помада, подходящая для 50 оттенков кожи.

Зубной порошок из Фикс Прайса в готовом виде Профессиональное отбеливание серии Fito Доктор.

Достоинства
  • Бесцветный
  • Идеален для зимы
  • Легко наносится
  • Не липкий
  • Недорогой
  • Нейтральный запах и вкус
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Недолго держится на губах
  • Питание ненадолго
  • Скатывается
Kicki Hokanssonрекомендует
10.03.2020
То, что бальзам скатывается, вообще не понравилось
10.03.2020
Дааа, особенно в сочетании с шелушением губ вообще не очень видок (((
Губы со скрабом издали выглядят пугающе- уже нафантазировала кровавые подробности, от которых спас бальзам для губ, ещё не читая отзыв, а оказалось совсем не страшно?
10.03.2020
Муж увидел фото в телефоне тоже ужаснулся. Говорит: это что за ...........?
10.03.2020
Я последние года покупаю только Ив Роше бальзамы, не идеально, но с моими губами справляются.
Нивеевские брала с розой и с вишней - это был ужас на моем опыте 😞
10.03.2020
Ив Роше кстати мне еще меньше понравился. Есть простецкая гигиеничка Барсукор с барсучьим жиром. Звучит не очень, конечно, а на деле шикарная и пахнет очень приятно, совсем не жиром))
10.03.2020
Мне бальзамы Нивея в стихах вообще не нравятся, очень иссушают кожу моих и так сухих губ.Только масло в круглых жестяных баночках мне очень подходили из их ассортимента.
10.03.2020
Масла не пробовала, надо попробовать, спасибо.
Я не очень люблю нивеевские бальзамы.
10.03.2020
Мне ни один их бальзам не понравился
10.03.2020
Надо попробовать такой скраб.)
10.03.2020
то ли у меня губы суше стали, то ли Нивея хуже, мне кажется раньше она на мне отлично работала, а сейчас совсем слабо
Тоже заметила ?
У меня нивея такая рано или поздно переламывалась ❌
11.03.2020
достаточно часто покупаю этот бальзам для губ
11.03.2020
мне вообще не понравился, ожидала большего, но полностью разочаровалась, моим губам не подошел
11.03.2020
Да, наверно больше не буду покупать.
Но жиденький розовый мне очень нравился лет 10 назад, надо взять на пробу снова.
Фотка губ - огонь)
Спасибо за совет про локти)
12.03.2020
Вам спасибо, что заглядываете ))
Кстати частенько беру именно Нивею в бальзамах) Хороший совет про скрабирование)
Спасибо ))
12.03.2020
Ну так, более-менее бальзам. А скарб я для тела почти такой же делала, только вместо сахара соль)
12.03.2020
Соль тоже можно, но она губы мне щипет, а на тело делаю с солью.
12.03.2020
Хорошо, что бальзам не имеет аромата, жаль, что скатывается. А скраб надо попробовать сделать)
😊
15.03.2020
Давно хотела спросить: у тебя свои губы? 😁
Мама говорит: папины ?
15.03.2020
Ну вот, папу без губ оставила)))))
16.03.2020
Для меня такой бальзам будет слабоват, губы очень сильно сушит ...