Опубликовано 2 Октябрь, 2019 - 19:51
Мой новенький друг и помощник Samsung SM-G975F Galaxy S10 Plus 8Gb RAM 128Gb Onyx
ann_andrрекомендует
Добрый день!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "[ссылка]".
Спасибо за высокую оценку работы нашей компании и сотрудников. Нам очень приятно, что Вы остались довольны, ведь мы ежедневно работаем над улучшением качества обслуживания, поэтому оперативность, вежливость и индивидуальный подход к каждому клиенту являются одними из важнейших условий нашей работы.
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением,
Отдел контроля качества
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "[ссылка]".
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением,
Отдел контроля качества
Вам очень повезло купить у них качественный товар, почти все отзывы говорят о том что они МОШЕННИКИ с большой буквы, и всем всучивают брак или некомплект или как мне всучили б/у конструктор с 3 браками!!! для ребенка 5 лет((( как плакал малыш ждал долгожданный подарок на праздник. А в момент покупки этот магазин не дает проверить товар без доп.услуги "проверка товара" даже просто взглянуть в коробку! Всучивая "кота в мешке". Как итог за 4100р бракованная неработающая вещь, слезы ребенка и отказ магазина сделать возврат средств! Обратилась в Роспотребнадзор и они у них на прицеле, сколько людей обманули как оказалось не счесть! Лучше обходите магазин стороной пока не попались так же как все эти люди!!!