Привет, красавицы!
Губная помада, как известно - лучшая подружка любой девушки и очень здорово, когда помимо придания красивого оттенка губам, помада обладает еще и увлажняющими свойствами, именно о такой помаде я хочу с Вами поделиться своими впечатлениями.
Сегодня мой отзыв об увлажняющей губной помаде от Limoni в оттенках 32 и 214, полную палитру оттенков можно посмотреть на официальном сайте здесь.
Информация от производителя:
Губная помада увлажняющая ложится идеально ровно.
Ее нежная текстура содержит компоненты, которые ухаживают за кожей губ, а водостойкая основа держит цвет насыщенным в течение нескольких часов.
В состав помады входит: воск карнауба – дерево, произрастающее в южной Америке, и канделилп – растение южного Техаса и северо-западной Мексики, абрикос.
Благодаря этим ингредиентам губы прекрасно увлажняются и защищены от окружающей среды и ее неблагоприятного воздействия.
Упаковка:
Увлажняющая помада Limoni имеет стильный футляр, выполненный "под металл".
Масса: 4,5 грамма
Колпачок плотно закрывается до щелчка и еще ни разу у меня помада не открывалась сама по себе, даже находясь в сумочке среди множества других дамских спецсредств.
У меня помада в двух достаточно ярких оттенках:
Оттенок 214
Матовый оттенок глубокого розового оттенка.
Оттенок 32
Коралловый оттенок с легким шиммером.
Мне понравилось качество помады, она имеет в меру жирную кремовую текстуру, хорошо увлажняет и не сушит губы.
Наношу помаду в основном самим стиком, иногда использую кисть.
Помада хорошо наноситься, не растекается за границы губ, как правило использую следующую технику: наношу слой помады, слегка промокаю салфеткой и сверху еще один слой. В этом случае исключаются, так называемые, проплешены и увеличивается стойкость.
Единственный минус - помада подчеркивает явные шелушения губ, поэтому губы должны быть в идеальном состоянии, как вариант при шелушении наношу поверх помады капельку блеска, который компенсирует этот недостаток, но при этом оттенок конечно меняется.
На губах помада очень комфортно лежит, практически не ощущается, радует отсутствие запаха и привкуса.
Стойкость сохраняется примерно в течении 4-х часов, после чашечки чая на губах все есть легкий оттенок, после перекуса помада исчезает.
РЕКОМЕНДУЮ!
Приобрести продукцию Limoni можно на официальном сайте или фирменных магазинах
Прямая ссылка: [ссылка]
Цена: 306 руб. 90 копеек
Срок годности: 3 года (даты производства и окончания срока годности указаны на упаковке)
Страна-производитель: Россия
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Оставайтесь красивыми!