Люблю яркий макияж, но на других, для себя же предпочитаю более нежные спокойные тона, а макияж приближенно к естественному. Помады обычно не использую вообще, за исключением бальзамов и ухода. Не однократно пыталась подружиться с ними, но они так и пыляться в моей косметичке. Основная причина- не тот цвет или текстура, которая имеет свойство скатываться и растекаться. Плюс не приятные ощущения липкости либо, наоборот, сухости. Но это все не про Nyx...
Теперь подробнее:
Новинка от Nyx, Матовая помада Lip Lingerie Push-Up Long-Lasting Lipstick, представлена в формате механического карандаша, в моем случае это цвет LIPLIPLS08, BEDTIME FLIRT. Изначально помада запечатана в слюду, что гарантирует её целостность. Сам карандаш выполнен в чёрном цвете, с колпачком в тон помаде. Стержень помады имеет заостренный конец, который притупляется в процессе использования. Но на этот случай производитель использовал такой "must-have" , как встроенная точилка на карандаше. Благодаря ей, вы можете в любой момент быстро привести помаду к первоначальному виду.
Защитная слюда
Текстура: нежная, приятная, кремовая.
Нанесение: учитывая, что кожа на губах все таки не много сухая, я изначально увлажнила губы при помощи бальзама. Далее аккуратно подвела губы при помощи заостренного кончика и закрасила оставшееся пространство. На все у меня ушло максимум минуты две.
До нанесения
После
Ощущения: при нанесении чувствуется эффект свежести ментола и лёгкое покалывание, но проходит практически сразу. Ожидаемый эффект сухости и стянутости отсутствует, чему я приятно удивлена. Присутствие помады на губах все таки чувствуется, но дискомфорта не вызывает.
Цвет: #8, BEDTIME FLIRT. Матовый, спокойный, нюдовый. Имеет розовато-коричневый оттенок. Подходит для повседневного использования, для дневного и вечернего макияжа.
Использование: в первую половину часа, при соприкосновении, помада оставляет отпечатки. После, вы можете спокойно пить воду и целовать мужа- следов не останется)) Помада очень комфорта в носке, не скатывается, не сушит губы и не забивается в складки. Стойкость хочется отметить отдельно!! Выдержала пол дня, несколько перекусов и лишь немного стерлась с губ со стороны слизистой.
Демакияж: снимается без проблем при помощи мицелярной воды и ватного диска. Цветопигмент не впитывается в кожу губ, губы становятся такими же, как и до нанесения.
Ну а теперь самое интересное, производитель обещает нам эффект пуш-ап, о чем говорится даже в названии, так ли это??
Возможно с другим оттенком и/или другой формой губ что-то похожее и произойдёт, но у меня чуда не случилось.
Дополнительная информация:
Объем- 1,5 гр
Страна-изготовитель- Ю. Корея
Стоимость на оф. сайте - 700 р
Рекомендации: срок хранения 12 мес после вскрытия.
Вывод: похоже я все же начну дружить с помадами. Плюс в мою косметичку!