Опубликовано 30 Октябрь, 2019 - 11:40

несколько раз

Матовые помады-моя маленькая слабость) Все же хорошо подобранная помада может в корне изменить образ женщины?

В этом отзыве я хочу поделиться впечатлениями о матовой помаде для губ NYX Lip Lingerie Push-Up Long-Lasting Lipstick.

Немного краткой информации:

Бренд: Nyx

Страна-производитель: Южная Корея.

Вес 1,5 грамма

Цена: 700 рублей на официальном сайте, но в магазинах типа Рив Гош будет дешевле.

Где можно купить: на официальном сайте или в бутиках типа Рив Гош.

Lip Lingerie Push-Up Long-Lasting Lipstick — это новая восхитительная естественная матовая помада, способная увеличивать губы! Разработанный NYX Professional Makeup комплекс бережно придает губам объем, а тонкий выкручивающийся стержень позволяет легко и профессионально нанести помаду вдоль контура и на всю поверхность губ. В отличие от некоторых других матовых помад, эта горячая штучка скользит по губам благодаря кремовой текстуре и никогда не вызывает ощущения сухости.

Давайте рассмотрим упаковку.

Самый главный и самый мой любимый момент: есть защита от вскрытия в виде прозрачной пленки, которая покрывает помаду почти по всему периметру.

На ней есть яркий серебряный стикер с информацией о производителе и сроке годности. Очень неудобный формат донесения информации, потому что читать не то, что не удобно, а даже глаза режет.

Дизайн у помады весьма прост. Он лаконичен, приятен глазу.Вся информация легко читается. Все как я люблю, в общем.

Колпачок выполнен в тон самой помады, что на мой взгляд весьма прогматично, особенно если у вас в сумочке несколько оттенков такой помады. Меньше возьни с поиском))

На корпусе написан состав и номер с названием оттенка. Хотя я по привычке пыталась его найти на колпачке или на донышке))

На донышке есть вставка-точилка, которая легко отсоединяется, если потянуть на себя. Довольно удобная и нужная штучка, чтобы помада всегда была в нужной форме, хотя и расход из-за подтачиваний будет весьма огромным.

Как выглядит сама помада:текстура, запах, свотч.

У помады довольно тонкий стержень.

Его длинна легко регулируется подкручиванием. Максимальная длинна выглядит вот так:

Помада имеет кремовую текстуру и очень легко распределяется, не скатывается, хотя все же немного забивает складочки губ.

У нее урко выраженный пряный аромат, похожий на мяту или ментол, но в составе указан анис. Так что может это и он))

К слову, помада выполнена по ГОСТу, что меня тоже весьма радует ♥

Расход:

Не могу сказать, что у помады экономный расход. Но все же и не так быстро она у вас уйдет при условии ежедневного применения, как изначально покажется.

Впечатления от использования и как смотрится на губах.

Будем честны, я не люблю, когда увеличены губы. Я не считаю это сексуальным и меня устраивает моя настоящая форма губ. Прежде чем нанести помаду, я ее долго вертела в руках, оттягивая этот момент. Рядом был муж, которому было просто интересно смотреть не мою реакцию) Я уже знала, что он готовит порцию шуточек, чтобы меня подколоть насчет больших губ ? Да и оттенок на свотче мне не особо нравился...

Первое, что я сделала, аккуратно нанесла помаду заостренной частью на контур губ. Наносилась она, конечно, идеально) Хотя буду честна, руки у меня растут не из нужного места... Но получилось неплохо))

Далее я так же нанесла помаду не все незакрашенное пространство. Не успела я посмотреться в зеркало, как появилось ощущение холодка на губах. Первая мысль:аллергия. Но ведь это был холодок, а не жжение... Посмотрев в отражение, поняла, что с губами все хорошо) Выглядели они довольно неплохо! Оттенок вроде даже подходил) Пока смотрелась в зеркало, ощущение холодка пропало)

Помада отлично легла на губы, слегка визуально делая их немного припухлыми. Она относительно стойкая и не маркая. Но все же 90% ее вы скушаете вместе с обедом)

Матовая помада для губ NYX Lip Lingerie Push-Up Long-Lasting Lipstick стала моей новой любимицей, хотя я этого не ожидала. Она комфортна в носке и не сушит губы. У нее средний расход, приятная текстура. У помады удобный формат-карандаш, который позволяет легко и качественно накрасить губы, делая их визуально более пухлыми.

Мне очень понравилась данная помада. Пожалуй, это одно из лучших моих приобретений из декоративной косметики за последние время ♥

Достоинства
  • Абсолютно не ощущается на губах
  • Не скатывается
  • Не сушит губы
  • Приятное ощущение мятной свежести на губах
  • Стойкость 5-6 часов
  • Точилка в комплекте
  • Удобный формат
  • Удобный формат карандаша
Недостатки
  • Не всем понравится ощущение холодка
lana_fehuрекомендует
Красивый оттенок.
30.10.2019
Зато как я долго ныла, что оттенок скучный)) а потом влюбилась♥
30.10.2019
Классная помада и оттенок!
30.10.2019
Помада и правда достойная))
30.10.2019
Очень красивый оттенок! И вам идёт))
Спасибо ♥
30.10.2019
Оттенок очень красивый и очень идёт вам. ?
Можно и приобрести)
10.11.2020
Вам действительно очень идёт!