Опубликовано 11 Июнь, 2016 - 17:27

Раньше я считала такой браслет полной ерундой. Ну, измеряет он пульс и что? Ну, показывает шаги и что?Есть функция умного будильника, вообще считала, что мне это не надо.

Но все таки решила заказать на Алиэкспресс такую штучку. Заказывала ТУТ

Выбрала модель 1S, ибо у нее есть функция измерения пульса.

До Москвы дошло чуть меньше,чем за 3 недели.

Посылка не была особо упакована, но коробка даже не помялась, очень прочный кортон.

Вот так выглядит коробка

Она была запечатана, первый раз открылась очень туго. Внутри прям по середине сама капсула.

Под ней браслет, провод для зарядки, и инструкция на китайском.

Сразу же я поставила устройство заряжать, а сама начала искать инструкцию на русском языке. Кстати, заряжать можно от адаптера мощностью меньше 1 А!

Прочла инструкцию, установила приложение, зарегистрировалась на сайте, там все просто и понятно, хоть и на английском. Сначала использовала приложение Mi Fit. И да, устанавливал я его через Google Play и оно на русском языке!

Дальше было весело. Надо было подключить Mi band к телефону. Попытки с 3 приложение нашло)

После внесла некоторые параметры- рост, вес, пол.

И сразу же начала замерять пульс. Сначала сидела, потом по прыгала замерила, чтоб убедиться, что это реально работает.

Ну и тут же на шагах я заметила один промах. Можно никуда не идти, а просто махать рукой как при ходьбе и он считает это за шаги! Хотя когда открываешь более детальную информацию, там количество шагов меньше. Видимо он не такой уж и глупый)) хотя все равно погрешность есть

Браслет работает, даже если Bluetooth на телефоне не включен. Можно один или несколько раз в день переносить информацию с браслета на телефон.

Уведомление от приложений не подключала, мне это как то не надо.

А вот вызовы порой включаю, очень хорошо работает. Я не всегда могу услышать телефон. А вот вибрацию на руке почувствуешь всегда

Так же можно посмотреть сколько длился сон, фазы, даже то, когда встали на пару минут.

На графике желтый столбик - это момент пробужденияну мне кажется не надо пояснять куда

Дальше у меня началась проверка на оригинал этого устройства.

По первой же ссылке в Гугле нашла особенности оригинала и они все есть!!!

На ремешке должна быть надпись. На поделках этой надписи нет

С обратной стороны на капсуле есть номер такой же, как и на коробке. У меня не получилось его четко сфотографировать, тут, если приглядеться можно увидеть номер.

И сбоку на капсуле есть еще один номер. Он очень мелкий, выполнен качественно!

Покупкой я осталась довольна, теперь пойду заказывать сменные браслеты))

Достоинства
  • Без подзарядки работает более 30 дней
  • Пульсометр
  • Умный будильник
  • Цена
  • Шагомер
Недостатки
  • Нет экрана
  • Погрешность в подсчетах от 7%
Alis.saрекомендует
11.06.2016
Ой как интересно! 😂
Я тоже такого друга захотела.
16.02.2017
Спасибо за подсказку по поводу приложения! У меня тоже повился подобный браслет с Али пару месяцев назад, но путёвое приложение найти не смогла - все на анг.языках)) Теперь нашла сразу несколько на русском!! 👑 🎉 ❤️