С сайта Алиэкспресса я начала заказывать чуть меньше года назад. А началось все с того, что мне был необходим небольшой пенал для ручек и карандашей. Цена такой вещи в книжных магазинах составляет около 400 рублей. И я не долго думая решила заказать пенал из Китая. Об этом заказе написано ТУТ.
Вместе с пенал мне захотелось взять и кошелек. Небольшого размера для маленькой сумки. К сожалению отзыв удалился, но возможно скоро я вновь его напишу!!!
Две вещи порадовали меня качеством. Я ожидала, что будет намного хуже!! Но в моих посылка не было сильного запаха, да и такое удовлетворило мои требования.
Заказ сделать очень просто. В интернете есть полно статей по этому поводу. И описывать все это заново не хочется. Могу сказать лишь то, что надо выбирать хорошего продавца, читать отзывы людей и смотреть когда был создан магазин, дабы не нарваться на неприятности.
Еще я заказывала бампер для телефона и чехол на планшет.Но получила лишь бампер. Отзыв тут
а чехол до меня так и не доехал, но продавец вернул деньги!!!))
Мне как девушке было интересно попробовать еще одну вещь. эля Так это инструмент для чистки лица(петля). Заказала набором из 3 элементов. Причем цена такого чуда составила около 50 рублей. Опять же отзыв на такую петлю ТУТ.
Порой я беру на улицу с собой наушники. Меня начало бесить то, что они валяются по всей сумке, путаются за расческу, когда пытаешься их достать, то они достают что-то еще! Думаю многим такое знакомо....
Именно поэтому я заказала такой милый чехол для наушников. В переходе метро такая вещь стоит около 300 рублей, ну, Вы понимаете о чем я.
Правда в таком чехле я все чаще начинаю носить зарядку, нежели наушники, а это говорит о том, что мне необходим еще такой!!!
Ну все девушки слышали о резинках-пружинах. Да, да, их я тоже заказала на али. У двух продавцов!! И 15 резинок мне обошлось примерно в 100 рублей.Резинки
Отдельная тема -электронные сигареты. Увидев распродажу, я подумала, надо!! и вот отзыв на них ТУТ, так же там вы найдете сравнение Китайских электронных сигарет с теми, которые продают у нас.
У меня еще есть небольшой список хотелок, которые я закажу в ближайшее время. Сейчас в ожидании еще двух посылок)))
Заказываю не так много, но все эти вещи кажутся мне нужными!!!
Часы Aliexpress 2012 GENEVA Watch Gel Crystal Silicone Men Lady Jelly Watch
Браслет Aliexpress Оригинальный водонепроницаемый для Xiaomi MiBand Original Bracelet Waterproof Wristband for Xiaomi mi band MiBand
Чехол для мобильного телефона Aliexpress Hot damask vintage pattern rubber protector hard case cover for Apple iPhone 5/5S black
Защита для кутикулы (Жидкая лента) Aliexpress White Peel Off Nails Liquid Tape & Peel Off Base Coat Nail Art Care
Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 1S