Опубликовано 29 Октябрь, 2014 - 14:05

Сижу на этом сайте около 2 лет. За это время чего только не заказала! Больше всего радуют детские вещи. ИЗ 100% заказов было примерно 20% того,что действительно можно носить! Шапки ,например, куртка - ветровка, футболка... но ! Куртки всегда приходят не на тот сезон,на который указано у продавца. Зимнее - тонкие как для осени,а то и для теплой весны. Штаны - материал на многих теплых сверху "под джинс"-а именно - хлопок ,что очень плохо для ветра и слякоти. Обувь не советую сразу - размеры просто кошмар, приходит что попало. И да . Все вещи на ребенка беру на пару размеров больше. Иногда приходит - велико,но часто - впритык и было,что даже мало( на себя я там больше не закажу никогда - приходит какое - то вонючее тряпье жутких размеров,то бусины отдельно в пакете, то цвет жуткий. (цвет всегда не такой как на картинке.) Заказала красную куртку - пришла цвета кирпич. Собачья одежда там хорошая, теплая и качество супер. Хорошее серебро(если найти именно серебро,потому что они постоянно дурят и продают вместо серебра латунь с покрытием) очки - тоже плохо,стекла самый дешевый пластик, но приходили приличные сенни.(в описании - кожа,по факту - кожзам,но хорошее качество.) НИКОГДА не берите там сумки! И за 500р и за 2000 - такая ерунда! Да еще и жутко мятые,забывают положить ручки и прочее ... кошельки не предназначены для мелочи - не удобно. Шеллаки - не держатся больше суток на ногтях. В общем,читайте комментарии уже купивших,там частенько все дефекты товара написаны.

домик хороший)
Fady88рекомендует
29.10.2014
Вам ,наверно, просто с продавцами не повезло. Я много чего заказываю с Aliexpress. И вещи от туда приходят достойного качества. Не стоит разочаровываться 😉
ИЗ 60 посылок нормальных было меньше половины
29.10.2014
С сумками удивили. Я купила их аж 4, 2 на повседневку черную и коричневую, через плечо. Одну меховую, на зиму, смешная такая пришла, маленькая, но хорошего качества. И клатч. Всем довольна. Пользуюсь, норм все. Только с клатчем еще никуда не ходила.
30.10.2014
домик чудный 😁
27.11.2014
На счёт сумок согласна: на Aliexpress всё красиво-замечательно! Начинаешь просматривать отзывы и понимаешь, что картинка не сходиться с реальностью! 😊
14.12.2014
Какой чудесный домик для кисы! 😊
14.12.2014
И стирается хорошо. Правда,кошка из него уже выросла)