Ох, и сколько же мы тратим времени, сил и средств, чтобы быть неотразимыми! И каждой из нас, пожалуй, хочется иметь загадочный взгляд с длинными, черными, густыми, подкрученными ресницами... Сегодня я расскажу вам о помощнике в этом деле - о туши для ресниц Lancome Hypnose.
Я люблю силиконовые кисточки, и долгие годы моим идеалом оставалась тушь Dior Iconic, но последние два тюбика высохли за месяц. А для туши совсем не дешевой, это недопустимо. Поэтому я вспомнила, что в институтские годы мне дарили Lancome Hypnose, и пользовалась я одним тюбиком оооочень долго. Вот и решила приобрести.
Пришлось учиться заново пользоваться щеточкой с ворсинками, но через неделю я стала мастером))) Пользуюсь ей уже больше месяца, за это время она не изменила своих свойств: тушь отлично наносится, быстро сохнет, ложится как в один слой, так и в несколько, удлиняет, придает объем и имеет насыщенный черный цвет, не осыпается и не отпечатывается на веках, смывается как смывкой, так и водой с умывалкой без проблем.
до
В общем, у меня теперь новый фаворит среди тушей для ресниц! А стоит эта прелесть 1611.00 рублей по бриллиантовой карте в летуаль.