Всем привет,Ох,давно я не писала,соскучилась по айрекоменду жутко сегодня я хочу рассказать о своем новом фоварите(раньше с ума сходила по голдам
С лаками для ногтей jeanmishel я знакома очень давно,Относилась я к ним нейтрально,тк не считала их чем то особенным,но потом бесконечная череда неудачных лаков (да и требования у меня возросли).и вот увидив сее чудо на прилавке решила по ностальгировать.
яркие оттенки(красный,зеленый) ложатся хорошо,не полосят,можно в 1 слой,
Нюд(персиковый) признаюсь,не люблю нюды тк найти качественный нюд,это очень не простое занятие многие товарищи полосят .jeanmishel не полосит,цвет приятный(но я опять же наношу 2 слоя)
переливающиеся лаки редко меня огорчали,так что и здесь jeanmishel показал себе с лучшей стороны.(но пользуюсь я ими редко и требования в отношении них у меня не высокие.красивый цвет?не полосит? не пузырится? ИДЕАЛЬНО)
Кисточка удобная,флакончик тоже,последнее время найти его сложнее ищите в centro, modisе ашане
Отдельное замечания про нюд(наносится он чуть сложнее, чем яркий и бывает слегка пузырит,но реально слегка,я заметила это ой как не скоро при определенном освещении и углу обзора)кроме меня этого никто не заметил.
Без закрепителя лак не стойкий 1-2 дня у нюда яркие оттенки 3-4.Я стираю ногти через 2 дня и даю им отдыхать,поэтому существенным недостатком для меня это не является(для этого нужна база и закрепитель)
Звезду снимаю за немоментальное (но и не слишком долгое) засыхание,легкие пузырьки.Обычно за пузырьки я снимаю больше,но в этот раз они были едва заметны,и в этот раз они были только у нюда который практически идеален,а до этого одни чудовища попадались.
Без базы наносила,ногти не испортила.