Опубликовано 20 Декабрь, 2024 - 06:44

Переехав в новый город и обустроившись в новой квартире, я столкнулся с проблемой: вода из крана оставляла желать много лучшего. Я всегда считал, что питьевая вода должна быть чистой и безопасной, но в этот раз она была с явным "амбре" хлора и оставляла на посуде неприятный налет. Понимая, что такая вода не только неприятна на вкус, но и может быть вредна для здоровья, я решил, что пора искать решение. Желательно, решение современное, технологичное и надежное.

Начал изучать информацию о фильтрах для воды. Читал отзывы, сравнивал различные системы и вскоре пришел к выводу, что обратноосмотический фильтр - это оптимальный вариант. Да, он часто дороже, больше по размерам, но зато уж он-то приведет воду и крана к надлежащим стандартам. Он обещает эффективно очищать воду от множества примесей, включая хлор, бактерии и даже тяжелые металлы. Заказал DWM-101S на популярном маркетплейсе. Ожидал, что установка будет сложной, но, к моему удивлению, инструкция оказалась настолько понятной, что я справился с установкой сам, без посторонней помощи. А я - ни разу не сантехник. Как бонус, фильтр оказался намного меньше, чем я ожидал - класс!

Фильтр комплектуется несколькими модулями, которые обеспечивают всестороннюю очистку. Среди них и обратноосмотический , который, как я узнал, может обратноосмотическую мембрану, которая, как я узнал, не пропускает даже мельчайшие частицы загрязнений. Это прям мощно, я считаю. Да еще при таких скромных, повторяюсь, размерах самого фильтра. Также есть минерализатор, который обогащает воду кальцием и магнием, улучшая ее вкус.

Общее впечатление от «Мориона» — исключительно положительное. Теперь я могу пить воду прямо из-под крана, не беспокоясь о ее качестве. Накипь в чайнике исчезла, а приготовленные на этой воде блюда стали намного вкуснее. Рад, что сделал правильный выбор, и теперь у меня дома всегда есть свежая и чистая вода!

Достоинства
  • Небольшой
  • Простая замена картриджей
  • Хорошо чистит воду
Недостатки
  • Не нашёл
Антон Белкинрекомендует