Приветствую Дорогие Девушки!
Все мы знаем, чтобы кожа оставалась чистой и свежей, ее надо правильно очищать. Обычно я очищаю кожу пенками и скрабами. А вот пилинг-пэдами я пользуюсь впервые, для меня это совсем что-то новое и необычное.
Очищающие винные пилинг-пэды "Elizavecca Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad" сделаны на основе красного вина, они отшелушивают кожу, увлажняют ее и даже удаляют черные точки.
Цена: около 1310 рублей.
Объем: 200 мл. Всего в упаковке 30 пилинг - пэдов
Приобрести можно на официальном сайте бренда Elizavecca, а также в других популярных интернет-магазинах.
Производство Корея.
Упаковка:
Упаковка пилинг-пэдов очень красочная и интересная. На ней изображен свин, который борется с черными точками, с помощью красного вина.
На каждой упаковке есть фирменная стикер - наклейка с QR-кодом, по нему можно проверить продукт на подлинность.
На обратной стороне коробочки, имеется описания продукта на корейском языке.
Открыв упаковку можно обнаружить прозрачную баночку с самими пилинг - пэдами:
На обратной стороне которой, также есть информация на корейском языке.
Сама баночка имеет очень плотную, защитную мембрану.
Дополнительно к пилинг-пэдам идет пинцет.
Пинцет выглядит очень качественно, и при этом он достаточно острый. Нужная вещица, для того чтобы не залезать в баночку пальцами, ведь они могут быть недостаточно чистыми.
Water, Butylene Glycol, PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, Betaine Salicylate, Wine Extract (5000 ppm), Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Allantoin, Panthenol, Sodium Hyaluronate, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Potassium Hydroxide, 1,2 Hexanediol, Caprylyl Glycol, CI 17200 Fragrance
Также, из состава можно выделить:
- экстракт игристого вина, который стимулирует кровообращение, растворяет камедоны и сальные пробки.
- салициловую кислоту, уменьшает выработку кожного сала, обновляет поверхность эпидермиса;
Увлажняющие компоненты состава - экстракт аниса и гиалуроновая кислота придают коже мягкость и эластичность. Регулярное использование подушечек выравняет текстуру и тон кожи, обеспечивая идеально гладкую кожу для безупречного макияжа.
Консистенция:
Консистенция или пропитка немного липкая и маслянистая.
Аромат:
Приятный, сладковатый, парфюмированный.
Видео:
Применение:
Пилинг-пады двухсторонние, поэтому использовать их можно двумя способами:
1. Рельефная сторона, хорошо подходит для глубокого и более сильного очищения;
2. Гладкая сторона, используется больше для деликатного очищения и увлажнения.
После применения пилинг - пэд становится более светлым, так как пропитка впитывается в кожу.
Сначала я использую рельефную сторону, слегка протираю ей кожу. А затем, делаю тоже самое используя гладкую сторону.
Затем я ополаскиваю лицо водой, можно этого и не делать, но у меня жирная кожа, склонная к воспалениям.
Итог:
Хоть и пилинг-пэды, довольно не обычны, но они хорошо справляются со своими функциями.
Они достаточно тщательно и очень деликатно очищают кожу.
После использовании, кожа становится более чистой и увлажненной.
Спасибо за внимание!