Насмотрелась я в социальных сетях на классные маски,которые наносишь на лицо,они застывают, а потом одним движением руки ты снимаешь ее. Заворожило меня это зрелище и я решила что Надо! Даже не ради эффекта, а ради этого ощущения. Выбрала я из многочисленных вот такую, с сывороткой. По описанию она даже идеально мне подходила.
И что я могу сказать....это восторг!
Немного о маске:
Step 1. Мультиактивная сыворотка с EGF и камелией под альгинатную маску для усиления результата. Сыворотка поможет маске еще активнее работать над обновлением эпидермиса и сохранением красоты кожи.
Step2. Моделирующая альгинатная маска "Эпидермальный фактор роста + Жемчужная пудра "
Жемчужная пудра в составе альгинатной маски обладает противовоспалительными свойствами, ускоряет заживление ранок, успокаивает раздражения и снимает покраснения. Полипептидный комплекс EGF (эпидермальный фактор роста) стимулирует обновление и глубокую регенерацию на клеточном уровне, восстанавливает тургор кожи, борется с излишней пигментацией, выравнивая тон кожи.
Важное преимущество: Альгинатная маска имеет свойство в несколько раз усиливать действие нанесенных под неё сывороток за счёт окклюзии, когда плотный слой маски создает давление на поверхность кожи, «проталкивая» активные компоненты в глубокие слои и препятствуя испарению влаги. Поэтому перед процедурой особо рекомендуется нанести на кожу нежирную сыворотку.
Результат:
Обновленная успокоенная кожа имеет более ровный и красивый тон, воспаления и покраснения уменьшились, матовая кожа надолго сохраняет свежесть и комфорт.
Я приобрела ее за 193 рубля. В различных магазинах я видела на нее цену до 210 рублей.
Оговорюсь сразу- даже если бы она стоила 300 рублей - я бы ее взяла еще и еще.
Такая маска есть с этой сывороткой и без нее. Разница между масками рублей в 20. Не могу точно сказать,насколько данная сыворотка влияет на результат - но беру всегда с ней (чтобы наверняка и так явно интереснее).
Этой пачки мне хватает на 3-4 применения, при чем не понемногу "растягивая", а на хорошие,целостные процедуры.
Внутри порошок. Для этой маски обязательно нужно приобрести мини-наборчик или кисть, потому что ей очень удобно наносить. Руками и подручными средствами так не получится.
Я добавляю теплую воду и хорошо размешиваю. Маска застывает не так быстро,как указано в описании,поэтому не стоит переживать и торопиться. Стоит размешивать тщательнее,иначе останутся комочки.
После застывания образуется толстая,плотная пленка.
Маска охлаждает лицо. В ней очень комфортно находиться. Я наношу ее на лицо,кожу вокруг глаз и губы. Нет вообще никакого дискомфорта или пощипываний ( они могут возникнуть только после применения сыворотки ). Маска легко и быстро снимается, не оставляет покраснений и подходит даже для очень чувствительной и капризной кожи.
После нее к лицу очень приятно прикасаться,она снимает небольшие воспаления,успокаивает. Макияж на следующий день очень ровно ложиться. Лицо приобретает матовый, более здоровый, "чистый" вид.
Приобрела маме похожую маску,но подходящую именно ей - она тоже осталась довольна.
Однозначно рекомендую. Это очень любопытный опыт,это положительные эмоции,это видимый эффект. Эта маска попадает в мою "копилочку" тех,которые я буду приобретать регулярно.
А как она вам?:)