Опубликовано 26 Январь, 2019 - 22:31

Думали, что альгинатное масочное безумие закончилось? А вот и нет. Сегодня хочу рассказать вам о крутой корейской маске с странным для русского человека названием - эпидермальным фактором роста и жемчужной пудрой.

• Немного дежурной информации.

Купить маску можно в любом магазине корейской косметики, а так же в магазинах "подружка" и " золотом яблоке"

Стоимость 120 рублей.

Форма выпуска сашетка с маской на одно использование.

Производитель Корея.

• Внешний вид.

Маска представлена в одноразовом саше, но по граммам уже понятно, что маску можно будет использовать два раза, либо один раз, но тогда с зоной шеи и декольте.

Маска выглядит очень привлекательно, немного в аптечном стиле. Представлена из двух секторов, один из которых - сыворотка до нанесения альгината, второй сектор сам порошок.

На лицевой части мы так же видим название маски, производителя и пару обещаний.

На обратной стороне есть множество полезной информации. К нашему счастью она абсолютно вся на русском языке.

Интересно почитать о самом альгинате, если вы впервые встречаетесь с таким видом масок.

Поэтапно специально для новичков есть инструкция по применению маски:

Ее же будет так же интересно прочитать и тем, кто альгинаты делает уже с закрытыми глазами.

От наших глаз за иностранные буквы спрятан только состав:

На нижней части мы видим выбитый срок производства, обожаю корейские маски именно за это, ведь русские магазины частенько клеют неверные стикеры, чтобы продать залежалый товар.

Срок годности у закрытой пачки 3 года, поэтому плюсуйте 36 месяцев перед покупкой товара, чтобы узнать крайний срок.

• Нанесение.

Первый пункт наших действий - это эссенция. Во-первых, отмечу огромный минус, на сашетке с эссенцией нет никаких насечек, приходилось идти за ножницами.

Эссенция достаточно густая, прозрачной однородной консистенции. По лицу распределяется хорошо, количества жидкости так же хватило мне на шею и грудь, осталось даже и после груди - пришлось размазать по рукам.

Порошок изначательно бледно-розового цвета. Однородный без вкраплений, были крупные песчинки, но их растолчить дело секунды.

Заливаю альгинатную маску всегда холодной фильтрованной водой, так как водопроводная зло. Цвет маски становится более интенсивного цвета.

Быстро размешиваю и наношу на лицо ручкой от синтетической кисти.

После иду ложится на кровать до полного застывания маски.

• Аромат.

О, это просто что-то божественное. Нежная отдушка роз, не химозная, а очень натуральная. Ощущение, что ты стоишь в саду, где растут куча кустовых роз, аромат очень расслабляющий.

• Как снимается?

Снимается, к сожалению, не как GS маски одним пластом, тут отошло где-то 10-15 маленьких кусочков.

• Что по действию?

Маска мне понравилась! Обожаю альгинатные маски за то, что ты сразу видишь результат.

1. Лицо здорово так подтянулось. К концу дня у меня достаточно угрюмое и злое лицо, опущенные уголки губ,свисающие щеки. Я делала маску как раз вечером и заметила, что лицо приобрело тонус, немного приподнялись скулы, подравнялся контур. Конечно. это все недолговременный эффект, но все же приятно.
  2. Все покраснения стали практически незаметными, тут я ставлю альгинатной маске 5+, не всякая глиняная маска сможет справиться с буйствующим акне.
  3. Аромат меня действительно расслабил, я сидела и релаксировала, расслаблялась.
  4. Кожа на ощупь как лист мягкой розы, очень приятная и нежная.

Негативных эмоций маска у меня не вызвала.

• Плюсы и минусы.

Минусов не обнаружила.

Плюсы:

-Экономная, хватит на два раза

-Подтягивает лицо

-Увлажняет и питает кожу

-Матирует кожу, устраняет жирный блеск

-Убирает следы красноты на лице.

• Вывод.

В следующий поход в "золотое яблоко" обязательно возьму еще пару сашеток этой маски, так как эффект меня очень удовлетворил.

Спасибо за внимание, мурмур

Elizaveta_murmurmurрекомендует