Опубликовано 10 Июнь, 2023 - 17:20

Думаю, меня поймут все, кто пытался вести борьбу с перхотью. Первый этап - это скупка магазинных шампуней, на этикетке которых написано: устраняет перхоть. Но очень скоро я убедилась, что эти средства совершенно бесполезны, хотя цена многих довольна высока.

Второй этап: выяснение у подружек, кто чем убирает перхоть. Как правило, все они тоже разочарованы. И вот после этого наступает следующий этап: поход к дерматологу.

Скажу сразу, что моя врач оказалась очень компетентной. В доступной мере рассказала. что перхоть бывает разная - сухая и жирная. Соответственно, и препарат нужно подбирать в зависимости от проблемы. Поскольку моя перхоть была жирной, то доктор порекомендовала шампунь Нафтадерм. Он выглядит вот так:

Неожиданностью для меня было то, что за ним пришлось идти в аптеку. Хотя этого и следовало ожидать. Ведь к тому времени я убедилась, что шампуни из магазина не помогают.

Эффективность Нафтадерма объясняется тем, что он содержит природную нафталанскую нефть.

Отмечу несколько достоинств:

1. Волосы промывает очень хорошо.
  2. Нормально пенится.
  3. Достаточно экономный.
  4. Устраняет не только перхоть, кроме того, снижает жирность волос.

Одного флакона мне хватило на целый курс. Купила еще один, но сейчас использую его редко - исключительно для профилактики.

Достоинства
  • Помогает от перхоти и жирности волос
  • Промывает кожу головы
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Нет
helgaokрекомендует