Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 7 Ноябрь, 2015 - 14:54

На самом деле когда я захожу на айрекоменд и читаю отзывы от таблетках для похудения, я надеюсь что будут отзывы о том что этот препарат чудо и что от него я в кратчайшее сроки похудею.

Но к сожалению мой отзыв о редуксине иной.Я не буду писать много лишней информации и забивать вам голову не нужным текстом, напишу лишь по факту моего использования редуксина.

1. Он лишь слегка притупляет аппетит и то в первое время его использования.

2. не способствует похудению.

3. больше я сама себе внушала что я худею, и что не надо есть ведь я потратила не малые деньги за эти таблетки.

4. Из плюсов, на мое состояние эти таблетки не отразились. Не каких проблем со здоровьем не было.

Ну в принципе все, не знаю кому как но для меня они бесполезные и дорогие.

Если вдруг знаете какое то чудо средство от похудения напишите пожалуйста в коментариях, я же пока не нашла!!!

Недостатки
  • Высокая цена
  • Не помог похудеть
kris26ruне рекомендует
07.11.2015
Напишите свой рост и вес?
Редуксин приписывают тем, у кого ожирение, а не пару лишних кг. И ожирение на фоне обжорства. А если вы и так, например, не много ели, пусть и калорийную пищу, то результата и смысла, действительно, не будет.
Врач приписал или без рецепта нашли?
08.02.2018
А какой именно редуксин вы принимали? Многие принимают БАД Редуксин за настоящий редуксин. Да и вообще по-моему, подделок развелось до х..на.