Расскажу о своем первом опыте использования фотоэпилятора Braun Silk-expert IPL BD 3001.
Ранее я пробовала только два способа эпиляции - это бритье и эпилятор Braun. Бритье это хороший способ, но к сожалению волоски отрастают очень быстро. Эпилятор - это болезненно и я не могу его использовать в некоторых очень чувствительных местах. Поэтому всегда хотела попробовать фотоэпилятор, но меня всегда останавливала цена данного чуда техники.
И вот наконец то, я стала его обладателем! Фотоэпилятор прекрасно лежит в руке, не выскальзывает.
Его не надо заряжать. Он работает от розетки и имеет очень длинный шнур, это очень удобно и позволяет использовать его практически везде, где мне удобно. Также меня очень порадовало, то, что у данной модели не нужно менять фотоэлемент. То есть купил и пользуйся!!!
В комплектацию входит следующий набор:
1. Фотоэпилятор
2. Розетка и шнур
3. Бритва Venus с одной сменной насадкой
4. Инструкции 2 шт. на разных языках
Инструкция очень подробная и разобраться в ней легко. Но советую в любом случае внимательно изучить инструкцию перед использованием, там много всяких нюансов.
На текущий момент мой опыт использования фотоэпилятора - 2 недели (2 раза). Фотоэпилятор необходимо использовать не чаще чем раз в неделю! Для первого своего раза я выбрала зону подмышек. На всю процедуру, включая бритье подмышек, у меня ушло около 5 минут.
При использовании во время вспышки чувствуется легкое покалывание, но это не больно.
После использования было легкое раздражение. Наверное потому что я забыла включить деликатный режим. После второго использования уже раздражения не было.
При первом использовании волосы отрасли так же быстро. При втором использовании волоски стали тоньше, но пока растут все так же быстро. Посмотрим, что будет после третьего использования.
Также у данного фотоэпилятора есть несколько разных режимов:
1. Скользящий режим ( очень удобен для использования на больших поверхностях, например, ноги);
2. Деликатный режим ( подходит для чувствительной кожи);
3. Обычный режим ( подходит для небольших зон эпиляции, например, подмышки);
Вообщем, могу сказать, что фотоэпилятор Braun Silk-expert IPL BD 3001 мне очень понравился, буду использовать его дальше и добавлять сюда дополнительные отзывы по истечении 4, 8 и 12 недель.
Дополнение спустя 2 месяца.
Девушки привет!
Хочу рассказать вам о своем опыте использования фотоэпилятора Braun Silk-expert IPL BD 3001 в течение 2 месяцев. Наши взаимоотношения с ним сложились успешно 😊 Результат "на лицо". К сожалению, не смогу вам приложить фото "ДО", так как сменила телефон и все осталось там.
Но смогу приложить фото "ПОСЛЕ". На данном фото одна из подмышкек спустя 4 дня после бритья.
Результат еще не совершенный, но достаточно заметный.
Волоски которые остались уже совсем тонкие и редкие. Появились достаточно большие области где нет вообще волос или редкие одиночные.
Результатом очень довольна. Продолжаю использовать фотоэпилятор дальше и буду делится с вами результатами.