всегда мечтала попробовать процедуру фотоэпиляцию, и никак не решалась к ней. Но тут подруга посоветовала мне фотоэпилятор, которым пользуется сама, и я решила купить себе такой, и ни сколько не пожалела, у меня очень чувствительная кожа и грубый волос, поэтому часто вростают в кожу. Получила фотоэпилятор BRAUN Silk-expert 3, красивая упаковка, больше всего порадовал очень удобный чехол, в котором можно хранить сам прибор. В инструкции по шагово объясняется ход прпоцедуры. Фотоэпилятор автоматический, сам подстраивается под цвет кожи и выбирает нужный режим вспышек, в руке держать очень удобно, что позволяет с легкостью провести процедуру. Вспышки не ощущаются на коже, думала что никакого эффекта после первой процедуры не будет, но тем не менее уже заметен результат, волос стал заметно меньше расти, и намного мягче, жду не дождусь следующей процедуры. Так что всем рекомендую чудо- фотоэпитятор BRAUN Silk-expert 3
Спустя 5 недель процедуры фотоэпилятором, я в легком шоке, не ожидала что будет такой результат, для начала я фотоэпилировала подмышечные впадины, и уже сейчас волосы практически не растут, кожа мягкая и нежная. давно о таком мечтала. Думаю к лету вообще избавлюсь от волос. Ниже выложу фото после процедуры для того что бы было понятно как работает фотоэпилятор