Опубликовано 24 Июль, 2024 - 15:01

Хочу поделиться своим впечатлением от использования морского коллагена BioPharma Naturlig Kollagen со вкусом малины. Я давно слышала о пользе коллагена для кожи, волос и ногтей, поэтому решила попробовать этот продукт.

Продукт приходит в удобной баночке, которую легко хранить на кухне. Внутри — мерная ложечка для точного дозирования. На вкус этот коллаген действительно приятный, с легким малиновым ароматом, что делает его прием довольно приятным. Обычно я добавляю его в утренний смузи или просто размешиваю в воде.

Я начала принимать коллаген ежедневно по утрам, как указано на упаковке. Спустя примерно месяц заметила первые результаты. Кожа стала более увлажненной и упругой, морщинки вокруг глаз слегка разгладились. Волосы тоже порадовали — стали меньше выпадать и приобрели здоровый блеск. Ногти, которые раньше были ломкими, стали крепче и быстрее расти.

Плюсы и минусы

Плюсы:
- Приятный вкус, легко добавлять в различные напитки
- Заметное улучшение состояния кожи, волос и ногтей
- Удобная упаковка и мерная ложечка

Минусы:
- Довольно высокая цена, но учитывая результаты, это оправдано
- Эффект проявляется не сразу, нужно время и регулярность

В целом, я довольна морским коллагеном BioPharma Naturlig Kollagen. Он стал отличным дополнением к моему утреннему ритуалу красоты. Конечно, для видимого эффекта требуется регулярность, но результат стоит того.

Достоинства
  • Вкус
  • Состав
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Нет
br4vspiritрекомендует