Опубликовано 9 Август, 2017 - 14:02

Здравствуйте, дорогие читатели IRecommend!

Я мама 2-оих детей, и мой опыт использования подгузников очень велик. С первым малышом, начиная с родильного дома мы пользовались подгузниками Pampers. Благо, в нашем городе расположен завод по их изготовлению и, в целях продвижения марки, нам выдают их прямо в род. доме.

Это довольно хорошая марка, но я в свое время отказалась от них, по соображениям денежной выгоды и из-за сильного запаха отдушек, которые добавляют в подгузники. Перешла на Huggies. А с недавних пор снова вернулась к Pampers.

Итак, моя малышка начала активно бегать и познавать мир. И предыдущий вид подгузников стало очень проблематично на нее надевать. А тут, в подгузниках-трусиках так удобно! Никаких липучек. Надел, как обычные труселя - и готово. Большой плюс, что ребенок привыкает, и учится сам на них снимать-одевать. Удобно будет приучать к горшку.

У этих подгузников присутствует запах. Для меня - довольно сильный. Это минус.

Впитывают хорошо, мы за сутки используем 4-5 штук. Мне очень нравится, что по талии ребенка опоясывает мягкая резинка. Удобные. Есть липучка на попе подгузника, для того, чтобы свернутый закрепить и выбросить. Это тоже очень удобно. По цене выходят дороже, чем Huggies классик, но удобство того стоит. Я, в целом, довольна.

Достоинства
  • Легко надевать
  • Липучка для утилизации
  • Мягкие и удобные
  • Неплохо держат влагу
  • Удобная резиночка
  • Хороши в ночь
  • Хорошо впитывают
  • Эластичный поясок
Недостатки
  • Висят при набухании
  • Резкий запах
  • Цена
Darina Крюрекомендует
11.08.2017
А мне показались слишком бумажными
Шуршат противно
12.08.2017
да, то что они бумажные - это факт! Но мне это даже нравится. 😊 А к шуршанию я привыкла. Для меня минус- только в сильных отдушках.
Официальный представитель Pampers_expert
31.08.2017
Здравствуйте!

Спасибо, что выбираете Pampers 😊

Запах обусловлен тем, что в подгузниках есть ухаживающий лосьон, он защищает кожу от контакта с влагой и препятствует раздражению.

Спасибо за отзыв!
03.09.2017
Вот тут уж точно не за что 😁 Я и другими видами подгузников пользуюсь. Давайте улучшать соотношение цена-качество, тогда я может и стану приверженцем одной марки 😉