Давно думала написать отзыв про то, как это- использовать разные функции в сервисе "Подели". Потому что видела очень много отзывов про то, как люди обычно оплачиваю покупки в сервисе, платят спокойно каждый платеж и на этом всё. Я так тоже не раз делала, но мне вот было интересно, как все происходит, если, например. сдвинуть платеж или уменьшить его, разделить покупку не не на 4 платежа, а на 6 платежей. Потому что я не специально тестила эти функции, а ждала, когда мне оно реально понадобится и я прибегну к такому методу.
Так вот, при последней покупке мне задержали зарплату. Не то чтобы у меня не оставалась денег, конечно они были, но я подумала, что вот сейчас если мне ещё снимут 25% от покупки, будет вообще не айс, поэтому я решила сдвинуть платёж. Если что, покупала я тогда соковыжималку. Стоила она 16500р примерно. Да, казалось бы, платеж в 4 тысячи не очень то и большой, но когда задерживают зарплату, он ощущается сильно. В общем, за сдвиг я доплатила копеечку, но это не те 4 тысячи, которые с меня бы списали в тот момент.
Вторая моя покупка (да, забыла упомянуть, что у меня на тот момент их числилось две в "Подели", потому что за раз, если не ошибаюсь, их может быть 3 штуки) была из магазина одежды, я на свадьбу к брату покупала несколько платьев, туфли, ну и остальные вещи, чтобы дополнить несколько образов, потому что свадьба проходила несколько дней. Потрачено было денег немало, чуть больше 18 тысяч, ну и я решила взять тоже через Подели тогда. Но, учитывая все траты, которые тогда были, я не успевала внести платеж в том размере, который был, при этом часть все же хотела погасить. Поэтому я нажала на уменьшить платеж. Мне разделили оставшуюся сумму на большее количество платежей, при этом я доплатила около 299р, что для меня терпимо, учитывая, что мой платеж сократился на больше, чем 1000р.
В общем, могу сказать, что мне "Подели" и его функции нравятся, пользоваться удобно, что и буду делать дальше. Преимуществ много, выбор магазинов лично для меня большой, то есть хватает. Рада, если кому-то помогла отзывом.