Опубликовано 19 Ноябрь, 2024 - 15:21

Решила я в середине сентября немножко пошопиться, уже весь гардероб у меня довольно старый и погрустнел. Нравится ассортимент Gloria Jeans, стильные и удобные вещи, а также доступные цены у них, плюс можно не только себя одеть, но и детей и мужа в придачу. Там прям для всей семьи есть. Выбрала себе несколько образов, весьма удачных. Но вот я на калькуляторе всё посчитала в голове и конечно немного выпала. Почти 20 тысяч получилось. Но мне все безумно понравилось, плюс еще несколько вещей были по скидкам, не хотелось проворонить такой момент. Позвонила мужу, у него такой суммы не было на карте. Подумала ладно, давай оплачу частями. Один опыт у меня уже был при заказе косметики, все тогда прошло хорошо, так что сомнений не было. На кассе мне помогли разобраться куда тыкнуть, чтобы сформировать код для оплаты. Списали чуть меньше пяти тысяч и отдали мои покупки. Ни капли не пожалела, что оплатила вот так. Последний платеж списали пару дней назад, никаких проблем вообще не было за эти два месяца. Все быстро и удобно, автоматические списания, в приложении есть график с датами и платежами, плюс еще приходят напоминания чтобы точно не забыть положить денежку. Буду в будущем держать в голове сразу, что могу оплатить частями, думаю в ближайшее время еще совершу так какую-нибудь покупку.

isakova_krisрекомендует