Опубликовано 25 Май, 2018 - 19:21

Доброго времени суток !

Решила поделиться своим опытом окрашивания бровей хной в салоне. Процедура нынче модная , соц сети пестрят рекламой бровей окрашенных хной , я тоже решила попробовать. Делала покраску несколько раз и осталась довольна .

Сразу хочу отметить, что результат так же зависит и от вас , а именно:

✔️ За день до процедуры рекомендуется проскрабировать брови. Можно использовать любой скраб которым вы обычно пользуетесь , кроме скраба я ещё использовала обычную мелкую соль . Конечно переусердствовать не стоит ) все в меру .

✔️После пилинга нужно смазать брови косметическим маслом. Опять же, можно использовать любое масло. На отшелушенную и мягкую кожу хна лучше «ляжет».

брови до покраски хной, немного подведены тенями

Сама процедура .

Естественно, проведение самой процедуры зависит от мастера. Рекомендую для начала получше ознакомиться с работами мастера ,сейчас их достаточно и у каждого есть свой «подчерк» .

Я сразу сообщила мастеру , что не хочу изогнутые брови , больше люблю естественные и не тонкие . По поводу цвета отметила, что не люблю рыжеватые оттенки , мне больше подходит графитовый цвет , не слишком чёрный и не коричневый . Бывает что мастера предлагают коричневый , если вы как и я не любите рыжие оттенки , не соглашаетесь! Коричневый часто уходит в рыжий оттенок когда чуть смывается .

Если графитового оттенка нет , попросите смешать оттенки или если не боитесь чёрного , покрасьите в чёрный, но не держите долго .

Сразу после покраски хной

Следует так же иметь ввиду, что после покраски брови станут визуально шире.

После того как вам провели процедуру и вы довольные идёте домой - не спешите умывать брови !

Советы после процедуры:

✔️ Не рекомендуется умывать брови в первый день после окрашивания. Если вода попала аккуратно промокните , но не трите .

✔️ Смажьте брови косметическим маслом . Это так же поможет закрепиться результату.

Хна держится от двух недель до месяца , естественно это напрямую зависит от ваших индивидуальных особенностей . Если кожа жирная , хна сойдёт быстрее .

Плюсы окрашивания бровей хной:

✔️Брови ухоженные, чёткие

✔️ Укрепление бровей

✔️Недорого

Итак , по своему опыту могу сказать, что процедура приятная и результат радует . Брови выглядят четко и аккуратно . К тому же хна благоприятно воздействует на волоски , укрепляет их. Окрашивание бровей хной совершенно безвредно. Смело могу рекомендовать !

Благодарю за прочтение, рада если отзыв будет полезным!

Достоинства
  • Выразительный взгляд
  • Не вредно
  • Недорого
Недостатки
  • Выбор мастера
МалинкаСмородинарекомендует
25.05.2018
Какие натуральные по виду, очень вам идет!
Люблю окрашивание тоже.
???
Шикарные брови! Оттенок выглядит совершенно натурально. 😊
Спасибо ? согласна с вами
25.05.2018
У вас такие красивые глаза, что сложно было сфокусироваться на бровях - хотя они тоже супер ❤️ планирую в ближайшее время испытать хну, очень надеюсь что на долго подсяду 😇
Спасибо 😊 засмущали ) попробовать хну точно стоит
25.05.2018
Я пока обычной краской дома крашу. Муторное это занятие, конечно. 😕
Я сама и не пробовала ) боялась не так намазюкать
25.05.2018
всё верно, главное в носке хны - условия умывания, можно её и за день до нуля смыть, а можно аккуратненько и месяц проходить))
Согласна с вами ?? я раньше не знала об этих условиях , попробовала и держится дольше
26.05.2018
Шикарный результат! Так естественно выглядят 😊 !
Благодарю ))
26.05.2018
А я сама дома крашу)) в салоне ни разу этого не делала)
Сами научились ?)
26.05.2018
Да я вообще мастер на все руки, как оказалось)) В целях экономии всему научишься...
брови шикарные
26.05.2018
Очень красивые и ухоженные брови! Результат на вас очень понравился 😊
Спасибо !) мне только кажется иногда что слишком широкие ?
26.05.2018
очень красиво брови смотрятся, я даже и не знала, что их можно красить хной!!! сейчас отращиваю свои брови с помощью масел и укрепляющих средств, потому что долгое время ходила с довольно тонкими бровями, а теперь хочется вернуть им естественность, думаю как только добьюсь результата, тоже сделаю окрашивание хной ❤️
Попробуйте , вам понравится ? удачи в отращивании
Красивые брови!)
26.05.2018
Брови смотрятся очень эффектно после покраски
Мне очень понравился результат ❤️
26.05.2018
А я по старинке все, краской крашу ))) обязательно попробую хну)
А я вот думаю , как это раньше не додумались брови хной красить ))
27.05.2018
Удачное окрашивание, смотрится гармонично и естественно.
Красиво получилось. И советы полезные 😉
Рада , что понравилось ?
27.05.2018
Да, вам отлично подошло! Взгляд становится вау)))
Благодарю ??
27.05.2018
И сколько стоит у вас в городе такая процедура? У нас уж очень дорого, проще самой покрасить(
У нас стоит в районе 500 - 600 руб ) коррекция вместе с покраской
Очень красиво смотрятся 😉
А мне хна не подошла. ПМ бровей решил проблему)))
Спасибо ) на перманент не решаюсь )
хороший результат, главное к адекватному мастеру попасть
Это точно )
Бровки получились чудесные!
27.05.2018
Я хной еще ни разу брови не красила. Только краской пробовала. Дома пробовала как-то красить, но получается не так красиво, как в салоне. 😊 Поэтому стараюсь ходить в салон на эту процедуру.
Вот и я не рискую сама ? а то если плохо получится , сколько же ждать придётся ?
Согласна! Лучше профессионалам все таки довериться 😉
27.05.2018
Шикарные бровки у вас, а глазки вообще? Пожалуй подпишусь на вас, буду дальше наблюдать восхищаться вами?
Спасибо ? я на тебя уже подписана ) можно на «ты»
У Вас и ДО брови хорошо выглядят
Я просто люблю четко очерченные брови )
Очень аккуратно выглядит ❤️
28.05.2018
Форма бровей мне очень нравится. Вам такая идёт.
28.05.2018
вам очень идут такие бровки, эффектно смотрятся!
Спасибки ?
28.05.2018
Очень естественные брови получились и отлично подчеркивают красоту глаз.
Хорошо получилось. Красивые брови
Удачно окрашивание проведено
Очень красивые брови ❤️
Спасибо )
31.05.2018
Форма бровей после окраски супер ❤️ отличный результат!
Спасибо! На самом деле форму мне не меняли ) просто прокрасились все волоски ?
Очень эффектно!
Спасибо ☺️
31.05.2018
А я свое добро салонам не доверяю, все сама)). Может и зря)).
Если получается самой , то лучше самой конечно !))
31.05.2018
Очень аккуратный вид 😊 красивые брови
Спасибочки )
01.06.2018
всё так классно и гармонично смотрится?
04.06.2018
Очень красивые бровки у Вас получились, естественно выглядят и форма хорошая ❤️
07.06.2018
Раньше я тоже ходила, теперь сама.
08.06.2018
Вау, у вас такие шикарные брови ❤️ очень понравился результат!
Ещё 5 комментариев