Добрый день. Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на процедуру, которую я сделала неделю назад - ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ ГУБ!
Через час после процедуры, ещё виден сильный отёк
Стоимость процедуры - 3500 р
в день процедуры
Скажу сразу - о сделанной процедуре не пожалела! Губы преобразились!
в день процедуры
Когда я пришла к мастеру, сначала мы прорисовали контур желаемой формы по валику своих губ белым карандашом (цель была визуально увеличить их размер). Форма мне понравилась и устроила. Далее приступили к обезболиванию и дальше к самой процедуре.
на следующий день начала сходить корочка
Обезболивала она губы мазью. Минут 15 ждали, пока подействует мазь. Губы онемели и было уже тяжеловато ими шевелить (так и должно быть).
на следующий день начала сходить корочка, губы намазаны вазилином
Потом мы выбрали цвет, я остановила свой выбор на нюдовом оттенке - клубничный смузи что ли назывался.
3 день, корочка всё ещё сходит
Мастер при мне вскрыла иглу и приступила к процедуре. Больновато конечно, но терпеть можно. Я ожидала, что будет ещё хуже.
4 день, губы намазаны вазелином
Всё это длилось ориентировочно часа 1,5. Мазь обезболивающую наносили раза 3 на губы.
4 день, губы намазаны вазелином
После того как закончили губы были сильно пухшими и ярко красными. Мастер даже пошутила и назвала меня Машей Малиновской). И сказала пить ацикловир неделю, т.к. может вылезти герпес. Но герпеса у меня не было.
4 день, губы намазаны вазелином
К вечеру уже отёк практически спал. На следующий день от отёка вообще ничего не осталось и губки начали шелушиться (начали сходить корочки).
губы сейчас, корочки сошли, прошла неделя после процедуры
Мазала я губы только вазелином и очень редко д-пантенолом.
губы сейчас, корочки сошли, прошла неделя после процедуры
За 3 дня у меня корочки сошли, губы побледнели, приобрели естественный вид, даже не особо заметно что сделан ПМ губ. Выглядит всё так как я и хотела.
губы сейчас, корочки сошли, прошла неделя после процедуры
Сейчас прошла неделя, губы ещё суховаты, но уже в нормальном виде. На улицу когда выхожу мажу вазелином, во первых чтобы не занести инфекцию, во вторых мне нравится как губы блестят (как-будто блеском покрытые).
Девочки, кто долго как и я не мог решиться на данную процедуру - решайтесь! Главное выбирайте хорошего мастера!
Добрый вечер. У вас очень красиво получилось, потрясающе, а главное - естественно. Если не сложно, подскажите пожалуйста ваш город где делали и контакты мастера?