Наверное, каждая девушка в своей жизни задумывалась, как подчеркнуть свою естественную красоту бровей, не утяжеляя взгляд маркерными бровями…
и я одна из них😄 пишу отзыв о процедуре, спустя 3 года носки. Скажу сразу, что я люблю и бани, и бассейны, и скрабы, и загорать на море, и кучу всего, чего нельзя 😄
Но мои брови никуда не уползли, не позеленели и не покраснели. Я счастливая обладательница перманентного макияжа бровей.
Моё «до»
есть фото «до», да, у меня нет больших недостатков в бровях, брови густые и темные от природы, но из-за неправильного выщипывания, в годы моей юности, все равно присутствуют проплешины+шрам на правой брови.
Мастера я выбирала кропотливо и долго. Часто записывалась и тут же отменяла запись (вот такая я ненадежная, даже стыдно).
но, я решилась 😁 процедура была в 2 этапа(не знаю как правильно называется, поэтому своими словами:
черновой(мне нанесли четкие брови, сначала мелом и я долго просматривала каждый угол наклона, чтобы не утяжелить взгляд и не опустить глаз, тк у меня нависшее веко, и не сделать широкие брови(забегая вперед-я сделала широкие брови, но это была моя вина 🤦♀️ ) а далее, уже приступали к процедуре). Мастер нарисовал контур четко по линии моих бровей.
Фиксирующий (заполняли все проплешины от 1 раза и фиксировали очертание бровей)
1 этап: черновой
На следующий день, после процедуры
Первый черновой вариант в 2022 году, обошелся мне около 5000тыс
занятость 1,5-2часа.
БОЛЬНО?-не больно. Такое ощущение, что бреешься, против роста волос не острой бритвой 😄 но тут еще сыграла роль заморозка, может меня так успокаивало, но я в нее верила 😄
ЕСТЬ ОГРОМНЫЙ МИНУС-это корочки, которые сходят хлопьями с ужасными проплешинами. Неделя мучений😒 и ожидания, когда все сойдет… иииии… пойдешь на 2 процедуры и опять эти хлопья пыли по всему лицу, а еще жирный и блестящий крем, как сливочное масло стекающее по блинчику😂
Но я очень ждала, тк была в предвкушении красивых бровей.
2 этап: фиксирующий
занятость-1,5-2часа
цена~ 5000 руб
После 2 процедуры
Цвет стал более «глубоким» и насыщенным. Нравилось ли мне?-нет😄 ну серьезно, маркерные брови не для меня, я постарела лет на 5😄 и очень ждала, когда сойдут корочки и цвет станет естественным.
Результат, после заживления:
После заживления 2 процедуры
Мне очень нравился и нравится результат. Я поняла, что перманентный макияж бровей, реально классная процедура, особенно, с хорошим мастером. Брови посветлели, стали выглядеть естественно и уже не были такими широкими.
Результат, через год:
Через 2 года
Принято считать, что данную процедуру следует обновлять, через год. Я не обновляла, меня устраивал результат и я отложила коррекцию на n-количество времени.
Результат, через 3 года:
Через 3 года, после процедуры
через 3 года, меня все также устраивает результат.
Через 3 года
брови не посинели, не покраснели, не позеленели и не выпали. Даже, через 3 года без коррекции👍🏻
ВЫВОД: решайтесь👍🏻 реально классная процедура с долговечным эффектом.
Достоинства
Долговременный эффект
Ежедневная экономия времени
Если природа не наделила красивыми бровями
Купание, объятия, красота в любое время дня и ночи
Можно исправить несовершенную форму бровей, губ
Можно скорректировать природные недостатки
Натуральный эффект
Не больно
При отсутствии бровей очень помогает
Проснулась и красавица
Реально натурально выглядит. Никто из моих знакомы