Опубликовано 8 Ноябрь, 2015 - 11:41

Когда я пришла в кабинет лазерной эпиляции, со мной сидел врач дерматолог. Она поинтересовалась есть ли у меня косметолог и пользуюсь ли я чем-то от прыщей. А у меня мало того, что прыщи постоянно вылезают, так еще и пост акне, да еще и подкожники. В итоге она небрежно посоветовала мне использовать хотя бы Розамет.

Я его купила из любопытства - недорогой. Вообще я всегда много чем пользовалась, но со временем это все теряет свою эффективность - в организме вырабатывается толерантность к препаратам, которые долго используются. Раньше я долго использовала Азелик и он перестал мне уже почти помогать.

Розамет - намного приятнее, чем выше указанный крем, он не жжет, почти без запаха. Цвет - белый, консистенция крема.

После начала использования реально - кожа становится лучше. Особенно прыщи на стадии роста им хорошо убиваются - засыхают. Кожу вокруг прыщей он не сушит, как например Базирон.

После очередного посещения своего косметолога и его рекомендации - совмещаю его со средством ускоряющим регенерацию, которое прекрасно борется с постакне.

Вот результаты их совместного использования. (Так же в комплексе я использовала рассасывающую маску)

1 день

5 день

6.04.2016

Хочу внести важную поправку!

Была у дерматолога, рассказала ему как я лечилась Розаметом, к сожалению, мне сказали, что врядли он бы мне помог в нужной степени. Т.к. Розамет лечит ТОЛЬКО розовые угри!

А по факту у меня просто были воспаления, и преимущественно - обычная угревая сыпь с прыщами.

Мне выписали вот такой гель и здесь я действительно увидела результат через несколько дней - по действию похож на кислотный пилинг - прыщики уходят, черные точки осветляются и сходят на нет.

Так что девушки, консультируйтесь с квалифицированными врачами, чтобы не совершать таких ошибок, не тратить своё время на ненужное лечение и деньги.

Достоинства
  • Без запаха
  • Легкая приятная текстура
  • Не сушит,не стягивает
  • Помогает
  • Снимает воспаление
  • Цена
Недостатки
  • Борется только с РОЗОВЫМИ угрями!
  • Не моментально
Мария Вердюррекомендует
06.06.2016
На мне свежие прыщи также проходят дня за 3-4 от "Розамета", а если "Метрогилом" намажу, то вообще за пару вечеров.