Опубликовано 2 Апрель, 2021 - 16:33

Хочется поделиться опытом открытия виртуальной карты Открытие. Для меня совершенно новый опыт и может быть кому-то будет это интересно и полезно.
Упомяну сразу обстоятельство, что виртуальную карту Opencard могут оформить только резиденты страны, которые уже имеют карту банка Открытие. У меня такая карта была - на работе зарплатные карты именно от этого банка. Именно Opencard привлекла условиями кэшбека. Все чаще пользуюсь возможность возвращать деньги при покупке различными способами, считаю это отличным способом сэкономить. Решила себе оформить дебетовую Opencard без визита в офис и лишнего геморроя - то есть виртуальную. От пластика я давно на самом деле отказалась – гораздо удобнее, когда все и сразу в телефоне.
Оформление очень простое - зашла в мобильный банк, на главном экране нажала Оформить карту и выбрала Виртуальная Opencard, потом еще пару очень быстрых шагов. Жмешь оформить и в течение минут 10, по-моему карта уже была доступна. Расплачиваться удобно, снимать кстати деньги тоже максимально удобно. Мне кажется сейчас практически все уже банкоматы Открытие оборудованы NFC.
Достоинства
  • Быстрое и простое оформление, удобство
Недостатки
  • Нет
lizzonрекомендует
Официальный представитель Банк Открытие
02.04.2021
Добрый день.

Благодарим, что нашли время оставить отзыв.
Хочется, чтобы вам всегда было удобно и просто с нами. Будем стремиться к тому, чтобы сотрудничество с нами приносило как можно больше приятных эмоций.