Опубликовано 2 Март, 2020 - 11:38
Мой опыт приема пиколината хрома в течении 3-х месяцев. Правда ли что от хрома можно похудеть и избавиться от сахарной зависимости?
- Куплено онлайн (ссылка)
ValeryChadovaне рекомендует
Мне кажется, что без предварительного анализа, лучше такие бады не принимать... А то, что можно похудеть, принимая такие таблетки, как-то под вопросом. Наверное, все-таки лучше в комплексе питание пересматривать. В случае с этим бадом, главное, что Вам хуже не стало 😊
Мне очень в тему. Я думала пропить хром, чтобы перестать хомячить шоколадки. Жаль, что это бесполезно.
У меня была проблема, когда от сладкого, даже от небольшой порции, мне стало становиться плохо, начиналась слабость и головокружение. Пропила Хром пару недель и проблема ушла. Правда принимала БАД другого производителя в дозировке 200 мкг.
Мне пиколинат хрома посоветовал врач при моём очередном обследовании из-за последствий перенесённых ковидов. Тяга к сладкому всю жизнь ненормальная, из-за этого в том числе проблемы со здоровьем, весом. Так вот, при приёме желание есть сладости отбило со второго дня. Главное, в первый день сдержаться и не съесть ничего, а дальше как по маслу пойдет.
Конечно, если по привычке продолжать жрать, то эта добавка не поможет. Но если включить голову, то поймёшь, что на самом деле не хочется.
Спустя почти полгода после окончания курса сладкое вызывает полное равнодушие, поэтому я его могу съесть разве что на празднике (и то не всегда).
Аппетит тоже уменьшился. Опять же - если трезво смотреть на вещи и не поддаваться привычке, то эффект есть.
Естественно, похудеть только на пиколинате не получится, нужен спорт. Но избавлению от вредной привычки, переедания способствует.
Из всех прочитанных отрицательных отзывов на этот БАД сделала вывод, что не помог он либо при индивидуальной иной (часто недиагностированной заранее) болезни, либо если человек продолжал жрать сладкое и уповал, что однажды витамины волшебным образом перекроют это желание. Но как, если сладости заслоняют всё действие? Любой врач скажет, что для эффект необходимо при начале приема пересилить себя и сдержаться - день, два, три, у каждого индивидуально. Но ещё и недели при правильном подходе не пройдёт, как от сладкого начнёт воротить.