Опубликовано 4 Ноябрь, 2020 - 22:44

Думаю все кто пишет отзывы на этом сайте, когда то пришёл заработать кучу денег. Так я и однажды пришла на «ЯндексТолоку» в поисках больших денег.

И так, регистрация очень простая, как и на всех похожих сайтах. По номеру телефона или через социальные сети.

После регистрации когда начинаешь проходить задания, дают различные награды. Не материальные.

Так же существуют реферальная программа, я пригласила одного друга, который не прошёл ни одного задания, поэтому денег я с этого и не имела

Задания от 1 цента до 1 доллара( может есть и больше, но мне не попадались)

Задания которые я не выполняю: записать видео, не понимаю куда уйдут эти данные, пояснений нет.

Поставила себе цель заработать 100 долларов, но что то не срослось 😄 ниже скриншот моего заработка.
В день проводила минут 15-20.

Если постоянно мониторить задания, то можно в день зарабатывать примерно по 1 доллару, но мне было лень заходить.

Вывод средств :

Достоинства
  • Быстрые выплаты
  • Гарантированные выплаты
  • Можно заработать
  • Неплохой заработок
  • Оплата в долларах
  • Платят
  • Подработка
  • Сумму можно выводить ежедневно
  • Удобный интерфейс
  • Честная работа в интернете
  • Честный заработок
Недостатки
  • Бывают задания со взрослым контентом
  • Быстро расхватывают задания
  • Изредка задания виснут
  • Могут неожиданно снизить навык
  • Монотонность
  • Не всегда есть задания
  • Небольшая оплата
  • Непонятная система оценки и присваивания навыков
  • Низкая оплата
  • Скукота-скукотища
sneznayaрекомендует
09.11.2020
Это что это за отзыв такой? Хотела заработать 100 баксов, поэтому забегала на 15 минут? Один из худших неинформативных отзывов, что я читала за последний год.
09.11.2020
Ну бывает) хорошо что у Вас очень информативные отзывы)))
19.11.2020
На нем надо сидеть с утра до вечера, чтобы рейтинг не упал и вытаскивать нормальные задания.

У меня уже 120 долларов заработано ❗