Опубликовано 12 Апрель, 2022 - 09:44

один раз

Всем приветик!!

~ сегодня я расскажу о пирсинге смайл.~
данный пирсинг подразумевает собой прокол верхней уздечки губы.

♡ как я решилась на прокол:

так случилось, что с 14 лет я мечтала о пирсинге «септум»,но так как моя мама негативно относится к пирсингу,мне пришлось искать альтернативный и более скромный вариант. мне приглянулся «смайл». моя бывшая одноклассница предложила мне свою услугу,в качестве прокола,и я загорелась! честно,я даже не боялась,сразу купила катетер и сережку.

♡ про украшение :

по своей неопытности я купила ЧЕРНУЮ сережку.что смотрится будто у тебя семечки в зубах😊

поэтому в первое время лучше надеть классическую сережку. (кольцо с циркулярами)

я долго время носила кольцо хамелеон,с отливом от розового к зеленому.

моей так сказать « мастерице» пришлось отдать мне свою сережку)

а еще один раз я купила большую сережку,которая предназначена для септума блин :/

смотрится не оч,но это вкусовщина)

а еще я любила вот так украшение заворачивать как клычки,и это не больно!!😇

♡сама процедура:

все происходило на дому. мне обработали уздечку ледокаином,и продезинфицировали сережку. я уже начала дрожать.и вот настает тот самый момент,когда пора колоть.

я держала своими руками губу,чтобы было удобно прокалывать.

♡ больно ?:

- так как у моей мастерки был маленький опыт,дабы проколоть ровно, сам прокол длился не 1-2 секунды , как обычно, а 7 секунд. естественно боль длилась дольше. я бы оценила это на 6-7/10. ( у опытного мастера данная процедура займет 1 секунду,и боль вы врятли почувствуете)

под конец мне стало немного плохо,но я быстро отошла. кстати мой смайл сидит вполне ровно и красиво!

♡ цена :

отдала я кстати за это все 200 рублей,и то она говорила что может бесплатно)

в салоне пирсинг,естественно ценв намного выше,и все они индивидуальны,поэтому спросите у мастера сами.

но,насколько знаю я,средняя стоимость составляет - 800 рублей

♡ заживление / удобно ли? :

после прокола у меня немного побаливала уздечка, местами на дню,но это вскоре прошло. я уже в первые дни приспособилась чистить зубы,что было довольно не сложно и не больно.

я ничем не полоскала его,он и так спокойно зажил. конечно,нужно полоскать,но я решила на это грубо говоря забить. 😊

и да, первое время не играйтесь с пирсингом дайте ему спокойно зажить не травмируя!

(в первые дни лучше позаботиться о своем пирсинге, и дезинфицировать его после каждого приема пищи.)

изначально,конечно,пирс ощущался на деснах,но вскоре ты привыкаешь и он никак не ощущается.

НО мне до сих пор некомфортно кусать яблоки,и подобную пищу,потому что смайл цепляется,поэтому делайте это очень аккуратно.

мое фото сейчас:

ношу пока что самую обычную сережку)

♡итог :

с момента моего прокола прошло уже 11 месяцев.

мой смайл уже давно не ощущается,а местами люблю им играться языком.иногда вообще могу его высунуть за пределы губ) ахвхахаэ.

очень боюсь потерять смайл,так как наслышана что уздечка со временем может порваться.моя мастерка именно так и потеряла свой «смайл»

очень люблю этот пирсинг,и очень советую!

не больно,красиво, необычно.

только пожалуйста,колите у проффесионалов своего дела,чтобы все было хорошо (╹◡╹)♡

и самый главный вопрос

стоит ли?

конечно стоит! если хотите - делайте! и никого не слушайте)

надеюсь была полезна,всем чмоки

Liliwitch ~

Достоинства
  • Красиво
  • Миленько
  • Можно носить различные украшения
  • Необычно
Недостатки
  • Может порваться
Lilwitchрекомендует
12.04.2022
Вы такая симпатичная 🥺 думаю, и септум вам очень пошёл бы)
12.04.2022
спасибо большое🥺💓. я давно хочу,но мама очень против. может быть после 18 решусь)
21.08.2022
У меня стоит украшение для септума так что украшение постоянно на зубах , спустя месяц у меня на зубах появились ямки , стоит больше не носить ?(
01.03.2023
наденьте маленькое украшение,или спросите у своего мастера. естественно,украшение бьет по эмали,и она портится
12.04.2022
Подскажите, а как вы с ним едите? Яблоко допустим погрызть и т.д.
12.04.2022
обычную еду нет проблем.при помощи ложек/вилок. мешается только при кусании. потому что например, если есть яблоко,оно может задеть при кусании смайл. также с другими фруктами. но можно пренаравиться. я уже привыкла)
17.12.2024
Лично у меня не каких проблем это не составляет иза того что у меня стоит то 6мм или 8мм они ели чувствуются.
12.04.2022
Вы очень красивая девушка, а вот пирсинг этот.. Км, я вообще за пирсинг, но конкретно этот, он немного странно смотрится. Недавно общалась с девушкой, у неё такой же смайл был плюс ещё нос проколот был, посередине, как у Кэйта Флинта. Мне сначала показалось, что у неё сопли в носу, а на зубах шелуха от семечек или кариес, потом только разглядела, что серьги, очень неловко себя чувствовала
12.04.2022
спасибо. у всех разное предпочтение.)
12.04.2022
Точно, согласна, о вкусах не спорят😌
😂😂😂🤦👍
ржака
09.07.2022
Не подскажите, а как дела у вас обстоят с эмалью и в общем чувствительностью зубов? Я просто тоже проколола смайл и зубы изредка побаливают, очень переживаю на этот счёт, хотелось бы услышать мнение от тех, у кого он уже продолжительное время, заранее благодарю🥺❤️
01.03.2023
первое время у меня болела сама уздечка,ныла где-то 2 месяца периодически . сейчас уже год ему,не беспокоит никак.
извиняюсь за долгий ответ🥹❤️‍🩹
01.03.2023
по поводу эмали,у меня все хорошо.
она может портиться если украшение трется/бьется о зубы
04.02.2024
ребятки, проколола сегодня смайл, обрабатываю перекисью водорода, а он пенится и шипит. норм ли это?
06.03.2024
Кровь есть? Это может быть остатки крови в проколе или на циркуляре. Перекись вступает в реакцию с кровью. Это абсолютная норма
02.09.2024
Хах , у вас ещё цивильно все) я себе раза два колола - все в 2-3 часа ночи( город засыпает, просыпается шиза) , самодельная серьга, и иголкой от шприца. И все два раза заросли)
17.12.2024
Тебе жить надоело? Обычный шприц это не одекватно. Лучьше закажи набор с вб за 200 рублей и радуйся.
19.12.2024
19.12.2024
Ну , знаешь , в 2016 валдберис мало пользовался популярностью). А на счёт шприца- там все настолько же стерильно ,как и эти наборы для прокалывания