Здравствуйте,пожалуй сразу перейдем к делу.
Немного предыстории:
-Волосы у меня наследственное по папиной линии,очень тонкие,слабые и жирные.Волосы так жирнились,что это было просто БЕДА!Голову надо было мыть раза 2 в день.
-В 6 классе мне сделали очень частое милирование,после чего до 8 класса мне его периодически делали,в дальнейшем меня покрасили полностью в блонд(ФОТО 1) и так было до конца лета 2011 года.
-В конце августа 2011 года я перекрасилась в родной цвет волос (но на пару тонов темнее т.к. закрасить блонд не легко) помимо того что я просто убила волосы,сожгла их к чертям,так они постоянно смывались и краска не держалась более месяца,у меня постоянно был темно зеленый оттенок волос(больше всего раздражало что это замечали обсалютно все).
В конце мая 2012 я обрезала свои волосы примерно чуть ниже подбородка и вот что хочу сказать - я больше
НИКОГДА и
НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ не буду краситься!
Свои бывшие волосы я почти никогда не подстригала (кончики) т.к. не считала это полезным,в итоге полюбуйтесь,на мои замечательные волосы ФОТО 2.
Что я имела на тот момент(ФОТО 2):1.Волосы по всей хате,которые приходилось просто пылесосить.(про расческу я молчу).
У меня просто ЖУТКО лезли волосы,я даже не представляю теперь,как я тогда не облысела!
2.Жирные корни и просто отваливающиеся кончики.
3.Мертвые,безжизненные волосы,без блеска и мягкости (я молчу про воздушность).
(извиняюсь за не качественное фото 3)
ЧТО Я ИМЕЮ СЕЙЧАС:
1.Короткие,но зато красивые волосы.
2.Сейчас выпадает максимум 2-3 волоса в день.
3.Нет сухих секущихся концов.
4.Волосы блестят.
Уже 300 раз пожалела что красила волосы,и все же естественный цвет самый красивый цвет.И какими бы вы красками не красились,вы портите волосы,и никакое средство,кроме ножниц вам не поможет,а если что то помогло,то не надолго.
ФОТО 1 - я блондинка
ФОТО 2 - я по красилась в свой на 2 тона темнее
ФОТО 2 - я обрезала свои секущиеся не живые волосы.
Спасибо!Надеюсь мой опыт вам поможет сделать выбор.
P.S.я стриглась горячими ножницами.