Опубликовано 16 Ноябрь, 2019 - 11:59

год или более

Жидкие матовые помады вот уже как 3 год на пике популярности.
Она хорошо смотрится в любом макияже.

А я вам расскажу о бюджетной Матовой помаде Vivienne sabo Matte Magnifique

Описание от производителя

Матовый макияж губ – это так модно! А помада MATTE MAGNIFIQUE - это не просто идеальный матовый эффект, это - ощущение мягкого бархата на губах, абсолютная магия! И никакой сухости и стянутости! Ярко пигментированная помада гарантирует 100% передачу цвета, благодаря чему ей легко подчеркнуть форму губ. При этом ее невесомое покрытие абсолютно не чувствуется на губах.

Упаковка

Простая выдержанная - пластиковый тюбик с ограничителем , крышка черная. Золотой ободок , который со временем затирается ( и придаёт помаде - неопрятность)

Несмотря на ограничитель - помады набирается много, приходится потом излишки убирать о горлышко.

Спонжик плоский (лопаточка) ворсинистый.

Текстура, аромат

Текстура у помады муссовая , за счёт этого распределяется хорошо. Сразу после нанесения присутствует блеск, позже при высыхании около 2-5 минут он исчезает.

Аромат у помады сладкий приятный, мне напоминает варенье.

Нанесение

Я наношу помаду от середины губ - к краям. Помада хорошо пигментированна, наносится ровно и хорошо покрывает губы.

У меня оттенок 217 теплый винный цвет. Очень красивый . Люблю им пользоваться Осенью.

Комфортность у помады отличная. Она не сушит губы и не стягивает.

Стойкость обычная 2- 3 часа. А вот если покушать , то середина сотрется сразу и останется только контур.

Подводя итоги

+красивый цвет
+матовый финиш
+хорошая пигментация

-стойкость

Достоинства
  • Бархатная текстура
  • Компактность
  • Красивая цветовая палитра
  • Матовый финиш
  • Не сушит губы
  • Приятный аромат
  • Удобное нанесение
  • Удобный флакон
  • Цена
Недостатки
  • - стойкость
  • Ограничитель
natashalitрекомендует
16.11.2019
Вау, оттенок нежный, вам отлично подходит
16.11.2019
Спасибо Вам!)
У меня такая только 218, мне не понравилось то, что не перекрывает перманентный макияж 😢
02.07.2020
Может от цвета зависит плотность?! У меня достаточно темный.