Мало что подходит моей коже, одна умывалка не дает чистоты, другая превращает лицо в безводную пустыню.
Гель от Гарниер с экстрактом винограда подошел идеально, настоящий основной уход, который бережно очищает и освежает кожу, не обезвоживая ее. В холодное время года без крема не обойтись, как бы хороша не была умывалка, в данном случае это тоже актуально.
Гель прозрачный, что свидетельствует об отсутствии красителей. зеленый цвет имеет флакон с дозатором. Дозатор -удобная штука, всегда возьмешь нужное количество.
Не верю в 96% процентов натуральных ингредиентов, тогда это было был бы компот, а не умывалка, которая годами валяется на витрине магазина, а потом в чей-то ванной комнате.
Смывает загрязнения, кожное сало, пыль отлично. И что мне больше всего отлично смывает косметику, знаю, что для этого есть специально предназначенные средства, но после долгого рабочего дня бывает лень пошевелить левой ногой, не то чтобы проходить все процедуры ухода за кожей.
Не было такой туши, с которой он бы не справился, только где-то нужно приложить больше усилий и средства соответственно.
Вот уже лет пять беру его постоянно как только дело движется к весне, а на зиму предпочитаю тоже Гарниер, но уже для чувствительной кожи.
Гарниер давно зарекомендовал себя как надежный производитель, ну и в моем сердце тоже!