Опубликовано 7 Ноябрь, 2016 - 11:46

Добрый день всем заглянувшим!

В этом отзыве речь пойдет о одной из самых действенных и рабочих штучек-вкусняшек для волос - супер спрее с эффектом ламинирования от фирмы Золотой Шелк. Мне мало что о ней известно, но именно благодаря этому средству я стала их фанаткой 😊 Итак, обо всем по порядку...

| О моих волосах |

К сожалению (или наоборот счастью), я очень люблю эксперементировать со своей внешностью. Обожаю смену образа. Поэтому, мои волосы на данный момент находятся не в лучшем состоянии, столько то пережить...

Проблемы:

♠ Секущиеся концы

♠ Тонкие и ослабленные волосы

♠ Не имеют здорового блеска

♠ Поломаны на макушке 😞 😞 😞

Чтобы иметь на голове что-то приличное, а не мочалистое, мне приходится использовать большое количество разнообразных средств, и как не странно, мой любимый фен, который не вредит, а наоборот, облагораживает локоны.

С момента обесцвечивания, в мою коллекцию попало немалое количество спреев для волос, как профессиональных, так и масс-маркетовских. Но именно этот уделал всех!

| О кондиционере |

ДВУХФАЗНЫЙ спрей-кондиционер для волос «Эффект ламинирования волос»
Каждый волосок обволакивается ультратонкой пленкой, становится толще, приобретает здоровый вид и живой блеск. Волосы меньше ломаются, почти не секутся.

• обеспечивает глубокое увлажнение и восстановление водородных связей волоса разрушенных после любых химических и механических воздействий,
  • способствует закреплению восстанавливающих и увлажняющих компонентов в структуре, разглаживает кутикулу волос, снижает пористость волос и делает волосы более поддатливыми укладке и выпрямлению,
  • облегчает расчесывание и укладку волос, обеспечивает полноценную защиту от любого теплового воздействия (укладка феном),
  • обеспечивают защиту волос от повреждений при воздействии фена, расчесок.

| РЕЗУЛЬТАТ |

Он превзошел все мои ожидания!

При покупке я не надеялась, что эта пшикалка хоть что-то сотворит с моими полу-мертвыми волосами.

спрей - кондиционер золотой шелк c эффектом ламинирования волос

Как известно, кератин лучше закрепляется при помощи высоких температур. Именно поээтому можно (и нужно) использовать этот спрей, как термо-защиту. В этом случае вы получите наиболее ощутимый результат.

спрей - кондиционер золотой шелк c эффектом ламинирования волос

НО и для тех, кто не любит высушивать волосы таким образом, а дает им просохнуть самостоятельно, подойдет это средство. В этом случае, спрей помогает облегчить расчесывание, делает волосы мягкими и шелковистыми.

спрей - кондиционер золотой шелк c эффектом ламинирования волос

Еще один огромный плюс - объем. Он действительно большой. Да к тому же средство невероятно экономичное - на год хватит с лихвой.

Бутылочка оснащена очень удобным распылителем, который вуалью покрывает волосы спреем.

Кондиционер не утяжеляет и не жирнит волосы, но при этом ДЕЙСТВИТЕЛЬНО делает структуру более плотной, облагораживает их.

Я готова петь оды этому средству 😊 Очень довольна, что однажды приобрела его. Сделаю это еще неоднократно, и Вам советую!

♥♥♥Спасибо за внимание!♥♥♥

Возможно, Вас заинтересуют другие отзывы по уходу за волосами:

Щетка для волос TANGLE TEEZER Compact Styler

Как быстро отрастить волосы? Никотиновая кислота нам поможет!

Выпрямитель волос MAXWELL MW-2201

Термобигуди Remington KF20i

Фен-щетка Philips HP 8656/00

Осветляющий порошок Kapous

Крем-краска для волос «Kapous Professional»

Краска для волос Estel LOVE Intense

Раствор для инъекций Биосинтез Никотиновая кислота

Увлажняющая сыворотка KAPOUS DUAL RENASCENCE 2 phase

Бальзам-маска Русское поле Красный перец

Бальзам для волос ORGANIC SHOP Укрепление "Голубая лагуна"

Бальзам для волос Прелесть Professional "Объем и укрепление"

Бальзам - ополаскиватель Чистая линия на отваре целебных трав для окрашенных волос Шелковистый блеск Клевер

Масло репейное для волос Мирролла с красным перцем

Шампунь Fructis Тройное питание

Шампунь Kapous для всех типов волос «Банан и дыня» серия «Studio» для частого использования

Шампунь Avon питательный 2 в 1 "Абрикос и масло Ши"

Достоинства
  • Блеск без утежеления
  • Большой объем
  • Легкость применения
  • Мягкие послушные волосы
  • Питает и увлажняет сухие волосы
  • Приятный запах
  • Симпатичный дизайн
  • Укрепление волоса изнутри
Candy Pandaрекомендует
07.11.2016
впечатляющий результат
25.12.2016
Спрей реально волосы делает гладкими и блестящими, испробовано на себе.