Опубликовано 26 Октябрь, 2015 - 16:39

О себе:

В прошлом - блондинка, несколько раз обесцвеченная на крашенные ранее волосы (представьте их состояние), которые, в итоге, пришлось обрезать. Сейчас стараюсь отрастить свой родной цвет. Волосы окрашиваю краской Kapous, которая не только не травмирует их, но и придает некий эффект ламинирования или экранирования.

Однажды уже отрастила волосы от ключиц до пояса за 2 года. Для этого использовала репейное масло с перцем(о котором и идет речь) и несколько курсов никотиновой кислоты.

Сейчас пытаюсь повторить свой подвиг (волосы сами по себе растут не быстро) и восстановить структуру волоса, которая испортилась после жесткого обесцвечивания - поломанные прямо от корней, пушащиеся, секущиеся волосы - ад для девушки!

ГЛАВНЫЙ ПРИНЦИП:

Постоянство! без этого вы не добьетесь результата, а если это у вас и получится, то отнимет еще больше времени, чем при масках 2-3 раза в неделю.

Второй главный принцип - масло любит тепло! ОЧЕНЬ! Грейте его на водяной бане. А если столько времени у вас нет - МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ - после нанесения масла прямо из бутылочки укутайте волосы пищевой пленкой, наденьте сверху полотенце и погрейте все это дело феном. Результат будут куда лучше, чем просто от нанесения без воздействия.

ПЛЮСЫ масла:

• Достаточно большой объем - 100 мл
  • Легкое использование
  • Оно действительно работает (если честно, когда его покупала, думала, что в составе нет ни эфирных масел, не перцовки, но первая проба опровергла мои ожидания - попав в ранку на руке дело пошло - ее защипало), но кожу головы не жжет!
  • Цена. 40 рублей для красоты и здоровья шевелюры, разве это много?

МИНУСЫ:

Его быстро разбирают в аптеках 😞

После использования:

_____________________________________________________

Достоинства
  • Волосы блестящие и ухоженные
  • Волосы легко расчесываются
  • Волосы оживают
  • Заметный результат
  • Низкая стоимость
  • Нормально смывается
  • Придает блеск волосам
  • Ускоряет рост волос
Недостатки
  • Для себя не выявила
Candy Pandaрекомендует
26.10.2015
Однажды мне предлагали в аптеке этот вид масла, но я побоялась, что будет сильно жечь, и выбрала обычную Мирроллу. На коже головы жжение ощущается?
26.10.2015
Wind_of_Sea , нет, ни грамма! Просто мне попало на открытую ранку на руке, поэтому я почувствовала
26.10.2015
Это хорошо, спасибо за ответ, тогда в следующий раз попробую эту разновидность.
Ваши волосы выглядят очень живыми!!! Масло посмотрю в аптеке, для волос оно идеально, а тут еще и с перцем!!!
27.10.2015
Светланана, спасибо огромное! я стараюсь восстановить волосики и подбираю разный уход 😊